Я сегодня все равно Рискну один голос если неучтеться Буду Молиться и поодерживать Болеть за них!!!!!!!!!!1все готовимся к 23 00 ЧАСАМ!!!!!!!!
Нет не голосуй,лучше эти деньги в финале потрать,так хоть польза будит,а если сегодня проголосуешь,то не засчитают голос,это я тебе точно говорю))))))))
Я сегодня все равно Рискну один голос если неучтеться Буду Молиться и поодерживать Болеть за них!!!!!!!!!!1все готовимся к 23 00 ЧАСАМ!!!!!!!!
ай Лус,придержи денежку.я симки уже включила. работают!я думала "Киев стар"-в отключке... еркусн ель роуминги меч.так что.... все ок!душа спокойна.... зато как вдарим по голосованию в финале-ВАУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (12.05.09, 18:28) --------------------------------------------- LexaSuper, А УКРАИНА ГОЛОСУЕТ? Ты небось все ,Лех джан знаешь.я уж чтобы наверняка! отвечай пошустрее,плз...
Добавлено (12.05.09, 18:29) --------------------------------------------- а награды материализовываются?аааааааааааа??????????????????????? или звезду-по лбу....
LexaSuper, Лех,ну что за безобразие! и Украиной не проголосуешь... апсос.у меня там денег много на симках,выездные.с роумингоммммм жаль... ай мард! и так пройдут! так поют! невозможно чтобы не прошли.я их даже не сравниваю ни с кем.они имеют такое яркое лицо,я имею ввиду сценическое,что их просто очень высоко оценят.даже думать-не думаюю... просто..лепту хотелось внести.. а так...ни фига! пройдут по-любому!так петь,такую песню!и не пройти?! невозможни пяна...
я уже проверенная-повышают! звезду б еще в лбешник-Бог троицу любит.до вечера... как там наш админ...куды смотрит... на меня!надА!
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Вт, 12.05.09, 22:03
Лех,ну что за безобразие! и Украиной не проголосуешь... апсос.у меня там денег много на симках,выездные.с роумингоммммм жаль... ай мард! и так пройдут! так поют! невозможно чтобы не прошли.я их даже не сравниваю ни с кем.они имеют такое яркое лицо,я имею ввиду сценическое,что их просто очень высоко оценят.даже думать-не думаюю... просто..лепту хотелось внести.. а так...ни фига! пройдут по-любому!так петь,такую песню!и не пройти?! невозможни пяна...
Да проголосуешь в финале)))))))от этого будит больше пользы))))))))))
Quote (Zarkajanjan)
я уже проверенная-повышают! звезду б еще в лбешник-Бог троицу любит.до вечера... как там наш админ...куды смотрит... на меня!надА!
Да повышают)))))))скоро и звезда будит,ты только по больше пиши))))))))