он не прсто клевый,он замечательный.лучше собаки друга нет.я вам говорю!у самой был Джимочка.всегда со мной был,10 лет.куда бы я не ехала,где бы не была.терять такого друга-это невыносимо.нет его больше. потому и зареклась собаку не иметь никогда больше. а вообще=самые счастливые те,кто собаку другом называют.преданнее нет.никого.
Zarkajanjan, Какой у тебя кот классный на аватаре!!!!!!!Это твой? Как бы я такого кота затискала biggrin Я котов обожаю biggrin
сама тискаю.клубный кот.питомник "My Starcat"-от клуба моего.из Леверкузена привезли.стоит-тачку хорошую... но он себя оправдал уже! двух таких куколок родил.это от всего одной жены-обе так же проданы. а жен у него 4. но все одно-сибиряк у меня в клубе-фавор. я потом поставлю фотки.их научится надо вставлять.пока неумею...
ара! всем про награды,а мне... хоть бы звезду по лбу...и того немаааааааааааа смайл-я рыдаю.... полуфинал смотрим вместе? удачи всем-всем. я болею за Ингу и Ануш Аршакян!!! и еще-за красивые песни!
ара! всем про награды,а мне... хоть бы звезду по лбу...и того немаааааааааааа смайл-я рыдаю.... полуфинал смотрим вместе? удачи всем-всем. я болею за Ингу и Ануш Аршакян!!! и еще-за красивые песни!
Lucky, я б с радостью скинула, но видео 3-их репетиций не выставляются в инете, только фото.
Quote (Lucky)
Ая сегодня в инете на майле читала что вроде такого правила нету что все страны кроме участника могут голосовать за свои как в прошлом году Я сегодня все равно Рискну один голос если неучтеться Буду Молиться и поодерживать Болеть за них!!!!!!!!!!1все готовимся к 23 00 ЧАСАМ!!!!!!!!
Жители России не будут сегодня голосовать. Это ТОЧНО! Сегодня голосуют только 18 стран, которые поют, а также Германия, Англия и Испания.