Блин народ,у меня повторилась та же история,что и на Евро 2006,я сидел и считал,сколько осталось конвертиков и когда осталось всего 2(о ужас у меня руки начали трястись)я подумал если сейчас не объявят Армению,то все будут кранты((((((( ,но в это момент я увидал наш триколор))))))) и,наверное,радовался больше чем Инга и Ануш,я вскачил с дивана и начал орать ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и так продолжалось минут 5,я даже не заметил как там Инга и Ануш отреагировали))))))))если есть видео пожалуйста вставьте сюда,хочется посмотреть пропущенный момент))))))) Вобщем мы молодци мы в очередной раз это сделали))))))))) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Bosnija i Hercegvina menja raduet kazhdij god)))))
Что и прошлый понравился(Лака) Ну да наверное чисто для того чтобы по ржать)))))))))))))))))
Добавлено (13.05.09, 09:51) --------------------------------------------- А на счет голосов,тоже прошу,когда кто первый узнает,сразу сюда выложить я очень хочу узнать кто там больше всех баллов заработал))
кстати в заставке нашей Армении, где показывались достопремечательности страны, есть картинка (большая) из Карабаха)))))))) это политика или просто небрежность, азербайджанцы счас истерику устроят............ БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК