Инга и Ануш представят Армению на Евровидении-2009 в Москве!
|
|
Марина | Дата: Ср, 13.05.09, 01:21 | Сообщение # 321 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Zarkajanjan) я соревновалась сама с собой.все же я-спец.я прошу прощения,может это и нескромно... но я проиграла по комментам только Белоруссию. Ну так я тоже спец! И не угадала только Португалию, видимо они и заняли место Белоруссии.
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 01:27 | Сообщение # 322 |
Капитан форума
| Quote (Марина) Ну так я тоже спец! biggrin И не угадала только Португалию, видимо они и заняли место Белорусси а где ты писала?ай Мариша?! у меня все записи фигурируют!а твоииииии?"hээээээээээээээээээээээээ?
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 13.05.09, 01:50 | Сообщение # 323 |
| Quote (Zarkajanjan) а где ты писала?ай Мариша?! у меня все записи фигурируют!а твоииииии?"hээээээээээээээээээээээээ? Zarkajanjan, мои записи в другой теме форума. http://www.eurovision.org.ru/forum/67-627-22 Я писала более лаконично.
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 13.05.09, 01:54 | Сообщение # 324 |
| Вообще, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить, у Армении в этом году всё шикаааааааарноооооо! Косички Ксении Сухиновой - просто прелесть! Заставка - просто супер! И новый монастырь Еревана показали, и здание оперы и балета (на фото)! Просто блеск!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 13.05.09, 01:55 | Сообщение # 325 |
| Ооооооооохххх! Как же наши сестрички волновались!!! Богини наши!!!
|
|
| |
Марина | Дата: Ср, 13.05.09, 01:59 | Сообщение # 326 |
| Вот это фото красуется на главном сайте Евровидения!!! О чём это говорит?!!!! Неужели мы лидери!!! Ачков чтам hанкарц! По-скорей бы узнать число голосов и места первого полуфинала! Жуть как интересно!!! http://www.eurovision.tv/page/news?id=2569
|
|
| |
Zarkajanjan | Дата: Ср, 13.05.09, 02:09 | Сообщение # 327 |
Капитан форума
| асум ем че?искакан фаворэ верчиннерн ен! мишт тенца линум.мишт.hом ес -не первый раз "замужем". ба инченк?! джан!Добавлено (13.05.09, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Марина) Богини наши!!! ба инчен. искакан БОГИНИ! ВЕСЬ МИР ИХ ВИДИТ СЕЙЧАС И РАДУЕТСЯ. МАКУР,СИРУН,АРТАКАРК АХЧИКНЕР!!!Добавлено (13.05.09, 00:09) --------------------------------------------- Марина, ЕТ САЙТЭ УРА?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:13 | Сообщение # 328 |
| Quote (Марина) Вот это фото красуется на главном сайте Евровидения!! я тоже видела жаль, что остальных фоток нет пока, ааа Поздравляю с выходом в финал! Выступили действительно красиво! Zarkajanjan, а тебе солнце отдельное спасибо, за то, что голосовала)))
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:39 | Сообщение # 329 |
| Quote (Марина) По-скорей бы узнать число голосов и места первого полуфинала! Жуть как интересно!!! Ой - мне тоже интересно до жути Quote (Desert_Rose) Zarkajanjan, а тебе солнце отдельное спасибо, за то, что голосовала)) Да - тебе большое спасибо за поддержку!!!!!! С нас смс в финале за Армению Quote (Desert_Rose) жаль, что остальных фоток нет пока, ааа скоро появятся - они оперативно работают Сестры - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Хоть я за вас волновалась тоже - я была с февраля уверена, что вы в финал попадете! Вот так!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:43 | Сообщение # 330 |
| Quote (Jenia) С нас смс в финале за Армению ок! если кредит останется после Боснийчиков
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 13.05.09, 02:44 |
|
| |