LexaSuper, конечно хорошее.я вот прибавилась.все ж думаю,у нас получится не ругаясь жить.вы все так классно смотритесь со своих аватарок. обещаю,круче покажу!Илюша-он крутой!впрочем можешь поисковик набрать Илюша Муромец-сибиряк,тебе инет о нем все раскажет,ай Лех. а потом сюрприз-когда сестрички в финал выйдут!
Хорош фашист,я бы его расстрелял(шутка)ну а если честно я котов не люблю,мне собаки больше нравятся)))))))))
это его расстрелять?!он мне таких денег стоил-евро отдыхает.а когда привезли,еще маленький был...наберет воды в пасть а потом как...слоник,на себя выпускал,так и ходил вечно мокрый. я его фашистом и прозвала...за вредность.может его так в Германии подучили,чтобы он нас,россиян доставал по-полной... а сейчас перерос,стал просто Брайтон-бэби.это ему тут 10 месяцев,ща на пару месяцевбольше. собаки тебе разонравятся,как только Илюшу увидишь.Илюшенька весит 14 кг,он недавно развязался...мужчинка наш...
это твоя собака?Лех,это овчарка?говорят-они самые умные на свете собаки.овчарки.
Да она оочень умная,и я ее ооочень люблю)))))но это не овчарка)))это смесь лайки с кем-то,я точно не знаю,я ее на улице нашел(((((как можно таких собак бросать)а точнее мой друг ее нашел,а потом она ко мне привыкла и я стал ее держать))))))так вот когда он ее нашел,он сразу прибежал ко мне дамой и сказал "Леша там волк..."ну я и подумал,что волк рядом с домом делает,его же собаки могут загрызть(((ну вот я когда этого названного "волка" увидел,сразу сказал,что это собака итак мы с другом подошли к нему и сэтого момента я его стал держать)))))))))))))))))) и я рад что так случилось,потому что он оочень преданный т добрый пес))))))))
Не собаки мне не когда не разонравятся))))))))))))))))))))я одну собаку держу,она у меня самая умная и самая красивая))))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin Вот фотки
ой, волчоооноГ ути-пути
Quote (Bidonchik)
Какой у тебя кот классный на аватаре!!!!!!!Это твой? Как бы я такого кота затискала biggrin Я котов обожаю biggrin
аа, какой шшлаткий и толстенький, я тоже обожаю котов, наверное больше всех на свете Если они не достойны победы, никто не достоин