я ещё могла понять что в финале делала Птица, но что там делали бабки да ещё и поднялись так высоко мне не понятно, ну 100% не поднялись бы они так, будь в финале Австрия и Черногория потому что номера похожие (по колориту) и песни одинаковые ни о чём. Значит нашему жюри уже чисто из выгоды необходимо было хотя бы на своём уровне утопить и Австрию и Черногорию, вот и всё. А зрители они зачастую бескорыстны это конечно ИМХО.
Кто такой Птица? Я думаю, что Австрия и Черногория и по зрителям не прошли. Хотя в своём прогнозе многие ставили на то, что Австрия выйдет.
А я считаю, что жюри должны оценивать номер с точки зрения профессионализма (ну к примеру, вокал, номер, подача песни), а если жюри оценивает номер с точки зрения личных предпочтений, это уже не жюри а обычные зрители как мы с вами и смысла в его присутствии нет
Вот именно, если человек в музыке больше предпочитает медленные, красивые песни он будет отдавать им предпочтение, а не танцевальным. Даже если они заведомо слабые. Я понимаю, что тяжело одинакого оценивать Эрика Сааде и Марию Шерифович, но на то и профессиональное жюри...
Кто такой Птица? Я думаю, что Австрия и Черногория и по зрителям не прошли. Хотя в своём прогнозе многие ставили на то, что Австрия выйдет.
Воробьёв. А я не думаю, насчёт Черногория не знаю, но песня Австрии сразу попадает на язык, да и смотрелись они весьма смешно. Bidonchik, ты аватарку сменила, сразу тебя не узнала. Богатой будешь.
Всем доброго времени суток!))) Я вот тоже решила высказать свое мнение по поводу итогов этого года) Итак, организация : в целом , я считаю, Азербайжан не плохо справился с ролью " страна - хозяйка".И свет , и интервал - акты , и даже ведущие были хороши ( не смотря на то, что некоторые их считают скучными ). Не понравилось в организации лишь две вещи : 1) Это работа камер! Это просто ахтунг Я иногда даже понять не могла где находится исполнитель , а где оператор. 2) Это открытки ! Я все понимаю, хочется показать всю красоту своей страны , природу , архитетуру и т.д. и т.п. Но не до такой же степени!!! Соглашусь с вышесказанными мнениями - это самореклама. Может, организаторы и вовсе этого не хотели , но выглядет это все именно так Теперь по поводу итогов голосования!))) Я вот совсем не удивлена, что победила Лорин Именно ее я могла представить победителем Хоть это и не мой фаворит, я не могу отрицать тот факт , что песня хитовая ))). Так что , победителем я довольна)). Бурановские бабушки! То , что они не победили , думаю, хорошо (хоть это и один из моих фаворитов ))).Ведь все-таки это Евровидение , а не Минута Славы Здесь оценивают песню и исполнителя , а не самодеятельность. Желько Йоксимович!!!Боже мой, что со мной творилось , когда я узнала , что он едет в Баку ( Ну,в общем зрелище не для слабонервных ))) Он ,конечно , мой самый главный фаворит этого конкурса , хотя по началу мне его песня не сильно понравилась...но потом , все-таки расслушала))) Это же Йокся , он умеет писать песни))) Третье место тоже хорошо, но я во время голосования хотела , чтобы он занял снова 2 место ( но это так , для смеху ))) Поразила Албания! Голос потрясающий , песня замечательная! ))) Хотя , мимика Роны меня убила . Но все - таки 5 место для Албании - это прорыв! ,Вот только малость обидно за Македонию , Италию , Кипр и НОРВЕГИЮ!!! Я , лично, очень хотела , что бы Калиопи побила рекорд Македонии 2006 . Ну хотя бы 11 место бы заняла Италия . Мне очень нравится песня Нины , и 9 место тоже не плохо. НО Я НЕ ВЕРЮ , что в прошлом году у Рафаэля песня была лучше чем у Зилли Меня , конечно радует , что Кипр выше в этом году , чем Греция ( ну наконец - то ). Но я считаю, могла бы быть и по выше. Ну и наконец Норвегия . Я испытала много разочарований в этом году , начиная с того момента , когда некоторые мои фавориты не прошли в финал, но НОРВЕГИЯ ... это уже слишком Хотя, живое исполнение было не важно , но все - таки мне кажется не справедливо было так низко занижать. Что ж ,мне хочется поздравить Лорин , с победой , и форумчан этого сайта , которые болели за нее
Хотя, живое исполнение было не важно , но все - таки мне кажется не справедливо было так низко занижать. Что ж ,мне хочется поздравить Лорин , с победой , и форумчан этого сайта , которые болели за нее
Ну понятно, что когда певец танцует у него вокал не будет идеальным, как например, у Желько, который стоял бревном на сцене.
Названы города, которые будут бороться за проведение «Евровидения 2013»
Названы три города, которые будут бороться за проведение самого престижного песенного конкурса Европы «Евровидения 2013». Это столица Швеции – Стокгольм, Гётеборг являющийся одним из основных промышленных городов Швеции и город Мальмо.
Пересматривая финал Евро, обратила внимание, что наш комментатор сказал, что Амори Вассили был главой французского жюри Интересно, кто формирует эти составы и по каким критериям?