Кстати знаете, что по мне было ужасным? Открытки. Это была просто реклама страны в чистом виде. Плюс эти "фильмы" перед оглашением результатов, где нам надо было посмотреть на "всю красоту страны", а именно просто пересмотреть все открытки.
я , кстати , тоже на это обратила внимание. Еще спрашивала - это первый раз так , когда открытка - не презентация выступающей страны. Мне сказали ,что в Германии тоже так было. Мне это тоже не понравилось. Слишком много саморекламы.
Ну это наверное, я и ещё несколько таких как я проголосовали, классная у вас песня была Лёнь, а судя по итогам, 2-е место наших бабуль, то я не понимаю, почему в финал не пустили: Латвию и Австрию, уж не хуже наших выступали. По мне так песня Швеции типичный середняк, но главное что победили не наши бабули, и поэтому мне в принципе всё равно кто победил. Скиньте пожалуйста ссылку на итоги голосования в полуфиналах и финале по странам, я нигде не могу найти. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вс, 27.05.12, 17:33
Всем привет) Жаль так поздно нашёл ваш сайт, проголосовал бы в альтернативном голосовании) Теперь по теме: [quote=mistsilence]мда...за Данию обидно. Но просто уже который год Дания отправляет немного однотипные песни.Надо что-то менять.[/quote] Тут не совсем согласен. Как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные. Я песню A Friend In London - New Tomorrow датчан занёс в свой топ и до сих пор слушаю.
Бабушки были не плохи. Швеция - улёт. Но самая класная песня у Германии, ИМХО. P.S. почему Украину так низко оценили не понимаю(
Ну это наверное, я и ещё несколько таких как я проголосовали, классная у вас песня была Лёнь, а судя по итогам, 2-е место наших бабуль, то я не понимаю, почему в финал не пустили: Латвию и Австрию, уж не хуже наших выступали.
Просто тут я беру во внимания наши отношения с Россией) А песня у нас - Г. DENMARK 2015