Это открытки ! Я все понимаю, хочется показать всю красоту своей страны , природу , архитетуру и т.д. и т.п. Но не до такой же степени!!! Соглашусь с вышесказанными мнениями - это самореклама. Может, организаторы и вовсе этого не хотели , но выглядет это все именно так
Господи, люди, вы забыли, какие открытки были в 2006? 2005? 2004? точно такое же представление страны! и я считаю, что это один из лучших вариантов открыток! гораздо лучше той невиданной хрени 2010 года... так что самореклама-не самореклама, а задумка мне все-таки очень нравится, и винить именно азербайджанцев в рекламе нечего...
Господи, люди, вы забыли, какие открытки были в 2006? 2005? 2004? точно такое же представление страны! и я считаю, что это один из лучших вариантов открыток! гораздо лучше той невиданной хрени 2010 года... так что самореклама-не самореклама, а задумка мне все-таки очень нравится, и винить именно азербайджанцев в рекламе нечего...
Ну могли бы сделать открытки для всех разные,а тут смотришь,а они повторяются,причем все они отрезки от последней(большой)открытки которую показывали во время голосования,Ну ИЗВИНИТЕ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИТЬ НА КОНКУРС и НЕ ДАТЬ НЕМНОГО ДЕНЕГ ОПЕРАТОРУ,ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ЭТО СЛИШКОМ((((( DENMARK 2014!!!
Официально, подводя итоги, можно сказать следующее: 1. Самыми успешными и популярными песнями этого конкурса оказались песни Швеции и Кипра. 2. Песня La la love (Кипр) в итоге оказалась более успешной, чем прошлогодний победитель (Азербайджан), а так же песня Иви получила больший успех, чем песни Билана, Сааде и других. 3. Песня Loreen - Euphoria стала самой успешной песней ЗА ИСТОРИЮ ЕВРОВИДЕНИЯ. DENMARK 2015