Не могу сказать, что недовольна организацией, в принципе... Все было на уровне. Открытки мне наоборот понравились - представили Азербайджан в лучшем виде, ведь это действительно красивая страна И еще задумка с флагами на Кристалл-Холле понравилась очень)
Я все же довольна победой Швеции, но... но место Украины.... это вообще.... такое разочарование В шоке была еще от места Норвегии, Великобритании, ИСЛАНДИИ которую прокатили так бессовестно.... Ирландии поделом, нечего было братцев слать опять... Немец высоко БЕЗУМНО, как он меня бесит И обидно, что Желько больше не поедет как исполнитель...
В шоке была еще от места Норвегии, Великобритании, ИСЛАНДИИ которую прокатили так бессовестно.... Ирландии поделом, нечего было братцев слать опять...
От места Норвегии и Великобритании я тоже в шоке, а с Исландией всё понятно, они пели после бабусек и действительно (кто-то уже писал), что перестроиться с песни бабусек на более серьёзную тяжеловато, я сама когда смотрела услышала это контраст и после нашего балагана не очень слышалась песня Исландии, но песня кстати хорошая. Бабули как выяснилось со вторым местом, это результат продуманного пиара, который продолжался в течение 2-х лет, и организовал им этот пиар 1 канал. Vulnerant omnes ultima necat
Стокгольм празднует победу на "Евровидении-2012" После того, как были объявлены результаты конкурса "Евровидение-2012", в котором победила участница из Швеции Лорин, сотни человек в центре Стокгольма танцевали в фонтане, сигналили и размахивали флагами под звуки победившей песни, пишет в воскресенье Reuters. "Это самое лучшее, что произошло в Швеции за 13 лет!" - сказала одна из девушек в центре Стокгольма. Швеция в последний раз выигрывала конкурс "Евровидение" в 1999 году. "Евровидение" - стартовая площадка для международной карьеры. Шведская поп-группа ABBA стала известной после победы на конкурсе в 1974 году с песней "Ватерлоо", а Селин Дион взяла высшую награду в 1988 году в Швейцарии, пишет издание.
Блин, ребят... А НАХРЕНА ЖЮРИ???? Почему пять человек могут решать половину оценки от зрителей всей страны? Эксперты они? Чего-то ни один их фаварит не получил успеха. DENMARK 2015