очень надеюсь на то , что он все таки окажется где-то повыше. Нравится мне его песня. И , по-моему , Молдова действительно окажется на том месте , под каким номером выступает.
Мне кажется Британия ещё не показала и разу весь свой потенциал. Столько хитов крутится ежедневно по радио и телевизору в исполнее Британских певцов, а на Евровиении кроме I can и My time ничего нет.
А то я только полчаса на новую квартиру переехала, Надо телек успеть постАваить))
Поздравляю))))))))))))
Добавлено (26.05.12, 18:53) --------------------------------------------- Евровидение сегодня МОСКВА,САМАРА,ЕРЕВАН,ТБИЛИСИ 23:00 БАКУ 24:00 КИЕВ,МИНСК,РИГА,ТАЛЛИН 22:00 НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНЯТНО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм... Мой фаворит конечно Лорин, далее Роман Лоб, Бабушки :), Мандинга (милая песенка), , Курт Калейа (симпатишный запоминающийся мотивчик, хотя в живую спели так себе ), Салуна (тоже симпатичная песенка), Гаитана (в клипе это звучало на много привлекательнее, на сцене же показалось что она поёт совсем другую песню, плохая работа звукорежиссёра), Отт Лепланд (голос сильный, исполнение отличное), Донни Монтелл ( хорошее владение голосом и песня симпатишная), ах да, Великобритания, тоже очень достойно, ну и Испания, Франция, странный видеоряд, мотивчик приятный. Всё остальное просто хлам не заслуживающий внимания на мой взгляд, кто же из них займёт первое место гадать смысла нет. Вполне возможно что и нечто невразумительное типа Албании.