Я жеребьевкой доволен. Россия будет выступать 6. Это далеко до конца. Теперь мне будет спокойнее т.к вчера не мог заснуть - думал как бы эти бабки не выиграли . Пусть они там затеряются. Все хорошие песни во 2 десятке. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Доброго всем утро, посмотрел этот полуфинал и думаю что есть страны которые не должны были попасть в финал на мой взгляд. Это: Румыния, Молдова, Исландия, Албания и Кипр (больше всех мне не понравилась). Думаю что на их места должны были пройти в финал Израиль, Сан марино, Черногория, Швейцария и Австрия (больше всех мне понравилась, очень жаль что они не прошли)
Греция - уныло, хареография вообще непонятная. Элефтерия существует отдельно от танцоров. На её месте должна была быть Швейцария. Меня уже достали номера. Кипр - голос ужасен, но она всё равно в тысячу раз лучше Греции. Надеюсь в инале она споёт лучше. Я рада, что Кипр наконец - то в финале. Швейцария - вы слышите, как их встречает зал? И почему их нет в финале? А есть шаблонная Греция и чудовищно - орущая Албания. Это просто собачье дерьмо,что они не в финале.Это одно из лучших выступлений. Даже в коментахна ютубе одни положительные. Не удивлюсь, если по зрителям они прошли. Румыния - отличное, позитивое выступление. Если там и были проблемы с наушником - она всё равно отлично справилась. Молодец что не растерялась. Музыканты тоже молодцы. Мой респект Румынии. В финале заслужено. Австрия - жаль, что они не вышли. Они смешные. В любом случае вспоминаю Евровидение 2012 очень многие будут вспоминать именно эту песню. Россия - по мне Румыния в сто раз зажигательнее. Полуфинал бабушки пережили - и то хорошо. Дания - барабанщица крутая. Бэк вокалистка на диване - непонятная идея. А так не плохое выступление. Дания есть Дания. Латвия - спела хорошо, она в любом случае молодец. Но так как номер никакой... и результат такой же. НО мне не стыдно за Латвию. Венгрия - слава Богу они в финале. Отличное выступление.
??? Серьезно? Черногория и Израиль? Оказывается ,все не так плохо , как могло бы быть, если бы прошли Черногория и Израиль Так придется слушать только одну Албанию.
Латвия - спела хорошо, она в любом случае молодец. Но так как номер никакой... и результат такой же. НО мне не стыдно за Латвию.
Дааа,я в печале((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Но признаюсь,что номер и вправду был никакой((( Но все равно песня хорошая,ДЕВУШКА КРАСИВАЯ,и голос хороший,жаль что не прошла,хотя она была на много лучше всех прошедших в финал(ИМХО) DENMARK 2014!!!
Сразу виден уровень публики. Песня Албании мне чем-то напоминает Украину 2010, когда у Алеши была единственная песня, которая существует не ради плясок после бутылки водки. Песня Албании - это искусство, а не ширпотреб, как все прочее, и особенно (хоть я и из России) отвратительно фальшиво орущие удмуртские старухи. А уж про вокал Албанки я молчу - пусть сначала люди, которые смешивают ее с грязью, возьмут прилично хоть одну ноту в 3 октаве, а уж потом комментируют. Жду финала. Буду голосовать за Албанию.
Греция - уныло, хареография вообще непонятная. Элефтерия существует отдельно от танцоров. На её месте должна была быть Швейцария. Меня уже достали номера.