Блин вы Евровидение как хоккей смотрите или футбол. И все прям знатоки музыки, прям Муслимы Магомаевы сидят одни чес слово.
LITIN, тебе лучше не смотреть финал, а то вдруг Россия победит и ты повесишься. Бедные Бабушки расстроятся, хотя было бы из-за кого, но ведь они же добрые
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Ср, 23.05.12, 01:20
Ладно, хватит о грустном. Я поздравляю Грецию с лучшим выступлением за сегодняшний вечер. Именно эта девушка, выявила во мне желание отправить наибольшее количество смс за нее. Жаль что голосовать мне нельзя. Очень рад за Данию - вне конкуренции. Буду рад снова увидеть в финале Ирландию и Кипр. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Ладно, хватит о грустном. Я поздравляю Грецию с лучшим выступлением за сегодняшний вечер. Именно эта девушка, выявила во мне желание отправить наибольшее количество смс за нее. Жаль что голосовать мне нельзя. Очень рад за Данию - вне конкуренции. Буду рад снова увидеть в финале Ирландию и Кипр.
LITIN, Фапнуть на ни на всех не забудь в том числе на Ирландцев
LITIN, тебе лучше не смотреть финал, а то вдруг Россия победит и ты повесишься.
Из-за них то я как раз вешаться не буду если уже не повесился после ЛОРДИ. Но вот валерьяночки 3 раза в день принимать придется недельку. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE