А уж про вокал Албанки я молчу - пусть сначала люди, которые смешивают ее с грязью, возьмут прилично хоть одну ноту в 3 октаве, а уж потом комментируют.
Я не вытяну и одной ноты, но это не лишает меня права смотреть Евровидение и коментировать выступление участников. По вашей логике вы можете коментировать выступление удмуртских старух только тогда, когда в их возрасте сами выйдете на сцену перед многотысячной толпой.
Quote (Amadeus)
Я слушал Албанию на повторе в течение получаса)
Я один раз прослушала Австрию на повторе час. И что?
и особенно (хоть я и из России) отвратительно фальшиво орущие удмуртские старухи
Quote (Amadeus)
когда у Алеши была единственная песня, которая существует не ради плясок после бутылки водки.
Сразу видно - человек разбирается в музыке
Добавлено (23.05.12, 21:19) --------------------------------------------- Не понимаю чем вам не понравилась Греция. После мрачных Черногории и Исландии - бальзам на душу. Я бы за нее голосовал если бы мог. Возможно и в финале проголосую. Для меня это очень позитивная песня, которую поет симпатичная девушка и ничего плохого в этом нет. Это шоу бизнес и внешние данные тоже имеют значение.
LITIN, я уже говорила, что Греция для меня слишком шаблонная. Даже по сревнению с такими шаблонными песнями как у Кипра или Ирландии - Греция это перебор.
Если человеку не нравятся бабки - это не причисляет его к музыкальным экспертам
Однако говорит об определенной разборчивости в музыке. Никто даже не вспоминает что они там еще и поют, и это надо прежде всего оценивать. У любого спросить, кто их поддерживает - почему они? Ответ: потому что они настоящие, милые и.т.д. Люди, это не повод за них отправлять смс и говорить о том что они лучшие на ПЕСЕННОМ конкурсе. А потом мы обижаемся когда исполнители более менее высокого уровня не хотят ехать на Евровидение и вот там собрался сплошной мусор, в роде Черногории, не достойный победы.
Для меня это очень позитивная песня, которую поет симпатичная девушка и ничего плохого в этом нет. Это шоу бизнес и внешние данные тоже имеют значение.
Это во - первых. Во вторых: Вот именно, что на песенном конкурсе лично для меня на первом месте песня, а вокал, внешность, постановка номера - далее по списку. И если мне очень нравится песня - пусть её хоть бэк вокалисты поют вместо певца. ДЛя того, что бы наслаждаться сильным вокалом существуют другие конкурсы. В случае с Албанией мне не понравилось ничего. Та же рок - Швейцария, у который вокал был не оперный, но вполне подходящий для такой песни для меня была лучшим кандидатом на финал.
Я не говорил что песня Греции, сама по себе, мне не нравится. Она сейчас звучит у меня в голове и я пожалуй зайду в Youtube ее послушаю. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Мне больше всего Румыния удивила, мне очень понравилась, Ну и Бабулькт конечно Проход Албании это ужассс, я не смогла досмотреть полностью, у меня натянулись нервы
Не знаю , это какое должно быть настроение , чтоб слушать Албанию аж целых полчаса!
Quote (Amadeus)
Думаю, если бы вы послушали весну священную Стравинского, вы бы тоже назвали ее набором шумовых эффектов, а не музыкой
не соглашусь. Во-первых , "Весна священная" - это балет. Там нет криков и завываний. Музыка атмосферная ,подходящая для выражения идеи постановки, чего не скажешь об Албании. Не нужно забывать , что Евровидение - это песенный конкурс. Песни у нее не было. Да и не скажу , что вокал меня очень впечатлил.