Знаете, вспоминается прошлый год. Я вообще думала, что Кипр в 10-ку войдет - очень сильная песня была - а они даже финал не прошли. Так и в этом году - самые достойные - не были услышаны.
там в жюри все , наверное , слабо слышашие - а она тут так орет , вот им и понравилось. Вообще ничего нет . Только сплошные крики , да воронье гнездо на голове.
Я её когда увидела, думаю, ну всё Албания решила напугать Европу, одним своим видом и истерическими воплями. Квазимодо из "Нотр-Дам де Пари" отдыхает. Vulnerant omnes ultima necat
Из года в год одно и то же. Какое то Г проходит в финал, а кто-то наиболее достойный остается за бортом. Вот и мой фаворит в очередной раз проигра. Жаль, но это было предсказуемо. Вообще, все более менее ожидаемо - кроме Албании. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Из года в год одно и то же. Какое то Г проходит в финал, а кто-то наиболее достойный остается за бортом. Вот и мой фаворит в очередной раз проигра. Жаль, но это было предсказуемо. Вообще, все более менее ожидаемо - кроме Албании.
Да из года в год всё то же самое, зачем проводить полуфиналы если пропускают практически одних и тех же, за исключением нескольких варьирующихся стран. А некоторых по несколько лет в аутсайдерах сидят. Vulnerant omnes ultima necat