Участницы удмуртской группы Бурановские бабушки, представляющие Россию на Евровидении-2012, во время своего выступления в финале конкурса поставят на сцену русскую печь и будут готовить удмуртские пироги перепечи, пишет Корреспондент.net.
"Во время выступления в национальном отборочном туре Евровидения-2012 у бабушек на сцене тоже была печь, но ее в выступлении практически не использовали. На этот раз, по согласованию с режиссерами, бабушки во время песни покажут зрителям в импровизированной форме, как они пекут национальное удмуртское блюдо перепечи", - сообщила пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. http://www.segodnya.ua/news/14365251.html
Короче мне уже жутко. Я понимаю, что нужно гордиться своими традициями, культурой и т.д. Но не до такой же степени.. пироги на сцене печь. Ну давайте медведя ещё на сцену выведите. Вся Европа помоему только этого и ждёт. Или что бы с печки пьяный мужик в ушанке свалился. Воробьёв в прошлом году зачем - то в свою современную песню впихнул кусок народной....
Короче мне уже жутко. Я понимаю, что нужно гордиться своими традициями, культурой и т.д. Но не до такой же степени.. пироги на сцене печь. Ну давайте медведя ещё на сцену выведите. Вся Европа помоему только этого и ждёт. Или что бы с печки пьяный мужик в ушанке свалился. Воробьёв в прошлом году зачем - то в свою современную песню впихнул кусок народной....