Вот за это Марие Шерифович Респект, а так песня - фигня.
именно поэтому она выиграла. Ага-ага.
Quote (LITIN)
Песня Running scared - шедевр, лучшая песня-победитель Евровидения после Sertab.
Песня Сертаб стала хитом и была успешной, песня- победитель от Азербайджана успеха не добился. Факт. даже песня Сафура продалась больше, чем RS DENMARK 2015
На этом форуме приводить какие - то факты или цифры - бесполезно. У Эль и Ники по зрителям отрыв от Эрика вообще смешной - всего 2 очка. А 12 баллов им поставили только 3 страны. (неудивительно, что одна из них Турция) Конечно, победителей не судят.... но назвать это уверенной победой никак нельзя. Вообще мне кажется песню Running scared сегодня могут узнать только фанаты евровидения и сказать: да,это Эль и Никки из Азербайджана. А большинство простых смертных даже и не вспомнит ни песню, ни тех кто её исполняет.
Running scared - песня неплохая ,но не хит и не достойна победы... В после время мне кажется ,что Евровидение уже не музыкальный конкурс,а политический ... Если Бы Великобритания(Blue) находилась бы в центре Европы и имела много соседей то в прошлом году она уверенно выиграла...
Да ну, не думаю. Это только на постсоветском пространстве певца, который занял низкое место поливают грязью и клеймят позором. На западе Евровидение никто не смотрит почти и не воспринимает в серьёз. Тем более плохо спел там только Рьян. Остальные пели нормально. Зрители их поставили на 5 место. (а разница с 4м местом Украины у них только 2 балла). А для Британии 5е место это вообще отличный результат.