Россия и Украина - главные фавориты голосования в пресс-центре Baku Crystal Hall В пресс-центре Baku Crystal Hall проходит голосование на электронном сенсорном экране по выявлению лидеров первого и второго полуфиналов международного песенного конкурса «Евровидение 2012», в котором принимают участие представители СМИ и аккредитованные фанаты.
Всё таки я не верю в успех России. Особенно с этими пирогами. Я приветствую юмор, но здоровый. Украина в этом году из всех постсоветских стран самая приличная. Хоть я и ругала её по началу.
Сменился один из фаворитов голосования пресс-центра «Евровидения - 2012» Фавориты первого полуфинала по результатам голосования не изменились – ими также остаются «Бурановские бабушки» (Россия), за которыми следуют представители Греции и Румынии, то фаворит голосования во втором полуфинале изменился. Во втором полуфинале место главной фаворитки голосования Гайтаны (Украина) занял сербский певец Желько Йоксимович, ранее занимавший лишь четвертую позицию. В данный момент шведская певица Loreen на втором месте по результатам голосования, а третью строчку занимает Гайтана. Окончательные результаты голосования будут объявлены в дни полуфиналов – 22 и 24 мая.