мдааааа, у нас очень слабая песня...((( в этом году пролетаем с такой песней. Но будем скорее всего между 10-15 местами. В музыке нет изюминки, обычная баллада, ничем не запоминающаяся песня. В концовке балабан хорошо звучит. Сабина отлично поет, но песня сырая. Можно было бы намного лучше создать, шедевр сделать, на подобие Лореена. Вообще, уже третий год едем с балладой. Пора было бы переходить в танцевалку...
Дааа,мне тоже честно говоря не понравилось,ожидал большего((( DENMARK 2014!!!
Песня может быть у вас не лучшая, но и далеко не худшая в этом году. С приогромным удовольствием послушаю в финале. В принципе, сильная песня в этом году Айзербайджану не нужна, так что я бы сказал - "скромно и со вкусом" ! . NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 18.03.12, 00:00
Честно, я желаю своей стране не выхода в финал. Возможно только тогда у нас в России поймут, что Евровидение это прежде всего конкурс песни, а не выпендрежа. А где скажите мне у бабушек песня? Что-то невнятное пытающееся быть самобытным фолком в попсовой обработке
Сообщение отредактировал tempa - Вс, 18.03.12, 13:31
Честно, я желаю своей стране не выхода в финал. Возможно только тогда у нас в России поймут, что Евровидение это прежде всего конкурс песни, а не выпендрежа. А где скажите мне у бабушек песня? Что-то невнятное пытающееся быть самобытным фолком в попсовой обработке
++ 100% NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
+100000000000. А почему мы всегда в первом полуфинале выступаем и все время в середине? Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Пн, 19.03.12, 01:05