вообще, все выходцы из СССРа в таком состояние, кроме Литвы! Нам что там до Европы, до Турции еще далеко, где-то 50 лет разница. Нам еще расти и расти. А знаешь, почему так? мы вмещали социализм с капитализмом, поэтому у нас фиг знает что получается... Хочешь свою законную фирму открыть, отсюда дают возможность, открываешь, а оттуда сразу приходят говорят дай денег, а то закроем. Невозможно создать свой бизнес, везде коррупция. Еще для ввида создали коммитет по борьбе с коррупцией, так там тоже сидят коррупционеры))) Надо нафиг свалить туда, где не моно страна, а разные национальности живут, вот там можно развиваться. Вот например, в Швецию, где понимающие люди! Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Пт, 17.02.12, 17:18
AliAZE, дело в том что у нас было уже свое государство начиная с 1918 года со своей конституцией, правительством всенародно избранным - Всевеликое Войско Донское. Потом уже во Франции выбирали правительство ВВД зарубежом, где флаг нашего государства хранится и сейчас. Ну а СССР казаки никогда не признавали, так же как и СССР казаков не признавал. Я в Европе родился и живу, у меня гражданство Евросоюза. Но надо как то народ собирать, отстаивать свои права. Вот сейчас обращение с подписями к президенту РФ сделали: http://kazaki-narod.jimdo.com Вопрос еще далек от решения и чем нас больше, тем понятнее власти, что к ней обратился именно Казачий Народ.
Привет ребята! Соскучился по всем! Кстати, здесь много пишут про билеты) Я как то недавно говорил с другом из Израиля и в беседе мы пришли к такому мнению, что лучше приобретать билеты у себя на Родине. Ведь каждой стране участнице отведена квота-количество билетов. Я уверен , что приобрести билеты в Баку будет очень сложно-желающих очень, очень много!!! Поэтому лучше обращайтесь к национальным представительствам, делегациям и так далее. Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Привет ребята! Соскучился по всем! Кстати, здесь много пишут про билеты) Я как то недавно говорил с другом из Израиля и в беседе мы пришли к такому мнению, что лучше приобретать билеты у себя на Родине. Ведь каждой стране участнице отведена квота-количество билетов. Я уверен , что приобрести билеты в Баку будет очень сложно-желающих очень, очень много!!! Поэтому лучше обращайтесь к национальным представительствам, делегациям и так далее.
Привет))) Нам все ровно это не ГРОЗИТ)))))))))))))))))) DENMARK 2014!!!
AlexARM, Ну почему, если Армения будет участвовать, то будет и делегация, а сели будет делегация, то приедут и фаны с делегацией, а если приедут фаны, значит, у них будут места! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
AlexARM, Ну почему, если Армения будет участвовать, то будет и делегация, а сели будет делегация, то приедут и фаны с делегацией, а если приедут фаны, значит, у них будут места!
Так места да,но вот люди которые захотят приехать...?Это вопрос Я имею в виду людей из народа,а не певцов и певиц и еще кого нить,они и так будут))))) DENMARK 2014!!!
И как ты себя там представляешь? Прячешься по всем углам,говоришь на русском,да так что бы не чего не заподозрили,и на концерте держишь флаг,нуууу например Испании,а шепотом говоришь АРМЕНИЯ ВПЕРЕД или как там,чтобы не кто не дай бог не услышал)))))))))))ДА? DENMARK 2014!!!