Да еще, хватит тут ерунду городить! Если Армения будет участвовать, то приедут и фаны с делегацией и никто никого не тронет! Конечно безопасность будет намного больше чем у других, ну это понятно зачем, главное из-за провокаций!А в остальном и город покажут и накормят, все будет хорошо, даже не сомневайтесь!
На Кавказе всегда гостям рады и здесь умеют гостей принимать! Если Азербайджан берется организовывать такие мероприятия как Евровидение, чемпионаты Мира,возможно даже Олимпийские игры 2020, значит мы обязаны заботятся о гостях и сделать все, чтобы им тут понравилось! Мы как минимум соседи и от этого никуда не деться, уверен , что когда нить отношения опять нормализуются, у нас нет другого пути. И вот такие встречи могут быть первыми, важными шагами в этом направлении!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Чт, 23.02.12, 19:33
люди у меня 27ого день рождение,может скинитесь и купите мне билет на концерт)))хотя я и живу в Баку че-то не верится что я смогу достать билет по нормальной цене)))
))))) Да Рауф))))) Я тоже думаю, что иностранцам будет легче попасть на Евро чем нам))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Да еще, хватит тут ерунду городить! Если Армения будет участвовать, то приедут и фаны с делегацией и никто никого не тронет! Конечно безопасность будет намного больше чем у других, ну это понятно зачем, главное из-за провокаций!А в остальном и город покажут и накормят, все будет хорошо, даже не сомневайтесь!
Ну надеюсь)))хотя не уверен,без обид,особенно про ГОРОД((( Я бы с удовольствием посмотрел)))
люди у меня 27ого день рождение,может скинитесь и купите мне билет на концерт)))хотя я и живу в Баку че-то не верится что я смогу достать билет по нормальной цене)))
Дааа,это точно своим труднее,у нас вон тоже было Д.Е,я из армии вернулся 20-ого,хотел сходит,но фиг с маслом,билетов уже не было((((((( Не знаю когда они закончились)))))) DENMARK 2014!!!
без провокации не обойдется! А насчет билетов, мне тже кажется что я просто напросто не успею купить билеты, надо будет у перекупщиков взять, если конечно они будут, но это будет дорого... Дмаю, что несмогу купить, жаль.
без провокации не обойдется! А насчет билетов, мне тже кажется что я просто напросто не успею купить билеты, надо будет у перекупщиков взять, если конечно они будут, но это будет дорого... Дмаю, что несмогу купить, жаль.
Надо захватить продавцов и перекупщиков в нужный момент - купли-продажи билетов, и билеты будут
честно говоря мне билет обещали и не простые люди,но только одну.честно говоря им тож не верится,а вооше если дажж будет то одному че ее там делать без друзей)))
честно говоря мне билет обещали и не простые люди,но только одну.честно говоря им тож не верится,а вооше если дажж будет то одному че ее там делать без друзей)))
а вооше если дажж будет то одному че ее там делать без друзей)))
ага, правильно. Я тоже без сестренки туда не пойду, даже если найду бесплатную ВИП билеты. Ведь, ей всего лишь 8 лет, а она так хочет чтобы со мной вместе пойти туда. Жалко будет, если не найду билеты(( Мальмё 2013 !!!