А мне пока что особо никто не понравился, ну Франция немного зацепила. Радует, что впереди большая череда отборов и классные песни там обязательно будут! Подождем...
да я был когда-то AliXaker и еще раньше у меня было какой-то ник. AliXaker это я потом зарегался.
Я хотел бы немного уточнять мое мнение про уже выбранных песен: Итак, Мальта - поначалу мне не понравился, но потом как-то привык))) запоминающая песня.... Венгрия и Албания абсолютно не понравилось, даже после 5 раз прослушивание. У Норвегии восточные-турецкие мотивы, песня норм, но клонировать Эрик Сааде, думаю не кстати.... Дания - у девушки прикольная произношения английского, зацепляет и думаю изюминка именно здесь))) Швейцария пока держится у меня в фаворитах, обычный примитивный рок Франция - голос Ангуна не нравится, может быть если другая девушка с хорошим, с мелодичным голосом пела бы, то понравилось бы. У Ангуна голос, уж извините меня, как у транса))) Кипр так себе, пока что в мой ТОП-5 входит А у Исландии, скажем так, поп-фолклор, национальные мотивы чувствуются, не очень-то нравится...
Азербайджан в этом году будет представлять девушка с потрясающем голосом Сабина Бабаева! У нее голос просто супер, великолепный, немного шарма не хватает, надо ей просто подходящую песню подобрать и будет все тип-топ.)) Будем с нетерпением ждать песню! Мальмё 2013 !!!