Остаемся при своем мнение. Мне Адель не нравится. А насчет Гаги, наша Сабишка миллион раз лучше поет чем она. Меня она ничем не зацепила. Это всего лишь ПР.
Quote (Dasha)
Dasha
Ооо, Дашка появилась! Где была? Где Бубончик? Где Айла? Вообще где наши?
А ну да, вам же всеравно... от меня просто совет был. Я это сказал чтобы, дальнейшем не было скандала. Посторонные заходят и могут скандалы разводит здесь, поэтому и заранее сказал. Вообщем, замяли тему. Мальмё 2013 !!!
на счет продолжительности песен на евро - мне трех минут вполне достаточно. обычно могу выделить для себя всего пару песен, остальные приходится смотреть через- не могу, так еслиб они еще и по 5-6 минут были - я бы вообще повесилась. а вот с ограничениями по колличеству человек на сцене - тоже не согласна. ввели бы ограничение на количество бэков и все а танцующих не трогали б.
Остаемся при своем мнение. Мне Адель не нравится. А насчет Гаги, наша Сабишка миллион раз лучше поет чем она. Меня она ничем не зацепила. Это всего лишь ПР.
вы не связано говорите. При чем здесь ПИАР? DENMARK 2015
на счет продолжительности песен на евро - мне трех минут вполне достаточно. обычно могу выделить для себя всего пару песен, остальные приходится смотреть через- не могу, так еслиб они еще и по 5-6 минут были - я бы вообще повесилась. а вот с ограничениями по колличеству человек на сцене - тоже не согласна. ввели бы ограничение на количество бэков и все а танцующих не трогали б.
Нам то 3-х минут хватаете. И мне хватает. Только вот по-настоящему ТАЛАНТЛИВЫМ композиторам - нет. DENMARK 2015
Как вы вообще можете подобное говорить, когда не знаете ни истории Адель, ни истории Гаги? Эти две девшуки сами пишут слова и музыку ко ВСЕМ своим песням. Тоже пиар? Да? DENMARK 2015