а мне их песенка понравилась... Вообще мне понравились Ирландия,Грузия,Молдова...
Quote (DiOLoVe)
Мурка, я не думала что они выйграют... но думала что они выше будут...
Ну хотя бы так...
Вообще я уже второй год,когда смотрю Евро,то слышу песни в первый раз...так оцениваешь объективней..хотя может и не объективней....но вот после просмотра финала,где я все слышала в первый раз(не считая полуфинала) мое мнение отличается от того,если б я смотрела клипы до этого)
Я тоже думаю, что никакого срача не будет! Зачем??? Я еще раз хочу сказать больое спасибо тем армянам, а таких поверьте не мало, большое спасибо за поздравления! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я тоже думаю, что никакого срача не будет! Зачем??? Я еще раз хочу сказать больое спасибо тем армянам, а таких поверьте не мало, большое спасибо за поздравления!
Неожиданные для меня результаты. Все фавориты оказались далеко за пределами ТОП-5. Очень жаль что Франция, Эстония, Венгрия не были оценены по достоинству. Больше всего меня поразило голосование Украины. 12 баллов Грузии ЗА ЧТО? я думаю даже комментаторы удивились. Вообще непонятно с какого перепугу Гроузия и Греция оказались так высоко. Что касается Франции, то есть информация что были технические проблемы из-за которых француз сбился с ритма. Если это так то непонятно почему они не потребовали новую попытку как Испания в прошлом году, но похоже на правду.
Несмотря на шокирующие для всех результаты, я удовлетворен и получил массу удовольствия вчера. Я безумно рад за Мику Ньютон, которая только в конце вышла из ТОП - 3, за высокий результат Италии (выступил блестяще), за то что Эрик с его дешевой песнюлькой хотя бы не выиграл И ЗА ДОСТОЙНОГО ПОБЕДИТЕЛЯ!.
Сам голосовал за Азербайджан, очень рад за них. Также голосовал за Францию, Эстонию, Венгрию и Словению ( мой ТОП-5 во время финала)