Армянка- ну подумай, Италия возвращается через 14 лет! Надо ж ее хорошенько поддержать Европе, чтобы она опять не ушла!
Добавлено (15.05.11, 10:03) --------------------------------------------- Кстати евровидение может покинуть Испания, она очень плохо выступает в последние годы! Надеюсь, что я ошибаюсь!
Добавлено (15.05.11, 10:18) --------------------------------------------- Нет люди, я до сих пор не могу поверить что Беларусь дала Германии - 8 баллов! Убейте меня! Но я в это не верю!
Сообщение отредактировал DarkRusel - Вс, 15.05.11, 10:20
Налич для меня был просто Супер, уже год прошло но мне ешё не надоело песня налича))
Согласен! Налич в 100 раз лучше Воробьёва! Его песня западает в душу, её хочется слушать снова и снова! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
меня в финале не поразили только две вещи... Это победа Азербайджана ( поздравляю... достойно) и Швеция в тройке ( жаль... мог быть и первым)... остальное тихий ужас... Италия вторая... кошмар... Украина так высоко... забавно...1 балл Швеции от России ( ой не верю... хоть убей...) Молдова в пределах двадцатки...( землячки приятно порадовали) Франция на 15... (мда... мечты сбываются) Российский провал...( довыпендривался) Жаль Ирландию... реально прикольные близнецы... Короче финал выдался жарким... позор букмекерам... только Азербайджан в фаворитах угадали...