Что касается Воробьёва, то я был неприятно удивлён тем, насколько похожа его постановка номера на выступление шведского Эрика - ну почти как две капли воды, только из разных водоёмов. Но выступление Эрика (будет завтра) гораздо более чётко поставлено и отработано, и поэтому попадание в финал ему гарантировано. Не берусь судить о том, кто с кого "слизал", но в тот момент подумалось: - А нафига нам два одинаковых "Эрика" в финале?!
Что касается Воробьёва, то я был неприятно удивлён тем, насколько похожа его постановка номера на выступление шведского Эрика - ну почти как две капли воды, только из разных водоёмов
Простите, я не в восторге от Воробьёва, но он не далеко не хуже Эрика. Песня да такая же, только у Воробьёва 2 слова, а у Эрика одно на всю песню. Vulnerant omnes ultima necat
А её мы кстати не очень-то и трогаем, она далеко не хуже Сербии и Швейцарии, если рассматривать только эти 3
Добавлено (12.05.11, 12:17) --------------------------------------------- Ребят расскажите мне как происходит жеребьёвка на участие в одном из полуфиналов, ну номера они сами вытягивают, а как распределяются на первый и второй полуфинал. Я смотрю мы уже какой год в первом выступаем?
видели как Алексей Воробьев обматерил всех когда его включили в список финалистов http://head-liner.net/ru/novosti-shoubiznesa/373-aleksej-vorobev-zamaterilsja-na-vseh-na-evrovidenii-2011