Zarkajanjan, над фашизмом... у меня тетя в Германии. так там тоже гуляния устраивают...
согласна. но страна эта не очень рада такому празднику.. а Воробьев поздравил не их,а свою страну. может со мной не согласны многие,но я лично считаю,что это поступок!! пусть с выпендрежем,зато метко.
у меня предложение. пошлите меня на Евро от нашего форума: я возьму на руки сибирского кота! он подлец,правда тяжелый,14 кило,зато красавец!!! он как "мяууууууууу",так вся Европа упадет. мой клубный Илюша Муромец стоит не меньше чем скрипка у Билана... http://zhenevevass.narod.ru/pomoti_001_ilya.html
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 11.05.11, 22:15
я звонила сегодня своим друзьям в Дюс! везде!!!!!!отовсюду!!!!"
ничего подобного. Я толкьо что писал брату (журналист в дюсе сейчас) ничего подобного он мне не гвоорил. Сейчас звонить буду. чтобы спрашивать. DENMARK 2015
тот рок ,который я услышала,был издевкой и воем! потому я и назвала его паршивым. турецкие песни-красивые и им надо их петь ,а не претендовать на жесткий прессинг. у них все же лучше получается мелодика. по-поводу "бум-бум"-поюююююююююююют!!!!!еще как поют!