Tolko segodnya uslishala etu pesnyu i napomnilo Haba habu.
куплеты там на самом деле похожи... но факт есть факт - Стелла не могла скопировать Гагу, так как их песни были выпузщены примерно в одно время =) DENMARK 2015
Quote (voc@list33) На примере Польши "Типо крутая песня", только у Польши исполнитьельница посимпотичней и песня вообще лушче. Убого.
где-то я это слышал.
ой) я просто скопировал с твоего чтобы страны не писать) но вобще я так же думаю) "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
И я хочу высказаться, пока по первому семи-финалу:
1. Польша - Вроде песня не плохая, но не моё это точно. 4/10 2. Норвегия - Легкая такая песенька, но очень грамотно построенная, но опять же не моё это тоже. 5/10 3. Албания - Вот не люблю я такое вообще, даже не могу слушать 2/10 4. Армения - В песне куплет хороший, особенно развитие, а вот припев, особенно когда она произносит это чака-чака и лака-лака очень отталкивает, прямо индийское диско получается 4/10 5. Турция - Это не Манга, но меня устраивает, есть в ней какой-то драйв 7/10 6. Сербия - эх Сербия, ну чё ты так по нам проехалась, я ждала от этой страны чего-то душераздирающего. 4/10 7. Россия - Я пока не могу понять и раскусить эту песню, временами мне кажется, что меня отталкивает пафосный голос Воробьёва, ну поживем увидим, может и раскушу я её в конце концов 6/10 8. Швейцария - и все таки песня ооооочень милая, от неё прямо теплом веет 7/10 9. Грузия - Жаль мне первую версию, хотя все равно песня хорошая 7/10 10. Финляндия - А вот это у меня в плеере очень высоко, сама не знаю почему, вот в прошлом году песня Дайса меня как-то не зацепила, а эту песню слушаю каждый день, наверное что-то личное:)) 8/10 11. Мальта - так себе обычная песня 3/10 12. Сан-Марино -вот это я слушала всего два раза и ни как 2/10 13. Хорватия - И это слушала 2 раза, пок а не пойму своей реакции к ней 3/10 14. Исландия - И это у меня как Финляндия, ну черт возьми люблю я эту песню, сама не знаю почему 8/10 15. Венгрия - хорошая песня, просто мне кажется, что её потенциал слишком завышен 6/10 16. Португалия - без коментов 0/10 17. Литва - песня как будто из мюзикла, хорошая, просто чего-то не хватает 4/10 18. Азербайджан - ну что сказать, хотелось бы крутого конца, а не вышло..... а так песня конечно милая и добрая 8/10 19. Греция - больше всего нравится, когда Лукас поет один, особенно проигрыши красивые, но опять же чего-то не хватает 7/10
3. Албания - Вот не люблю я такое вообще, даже не могу слушать 2/10
Quote (Ayla)
4. Армения - В песне куплет хороший, особенно развитие, а вот припев, особенно когда она произносит это чака-чака и лака-лака очень отталкивает, прямо индийское диско получается 4/10
Quote (Ayla)
15. Венгрия - хорошая песня, просто мне кажется, что её потенциал слишком завышен 6/10
Греция – что же так сухо? Все время хочется прокашляться во время этой песни. Фу. 3/10 Азербайджан – ай, молодцы! Очень приятные ребята и песня! 7/10 Литва – вот бывает так – и голос хорош и музыка и слова…а в итоге нудятина. 4/10 Португалия - ….!!!....!!!...! Вот! -10/10 Венгрия – Мощно, но слышала только в студийной записи 5/10 Исландия – да, да … «обратно домой», ребята, без финала 3/10 Хорватия – Хрень 3/10 Сан-Марино – Скучно. Нудно. Ни о чем. 3/10 Мальта – убейте меня, но мне нравится! 5/10 Финляндия – меня бесят такие песни и такие мальчики с гитарами. Он на вид какой-то суицидник, не дай Боже. 3/10 Грузия – это «моё»! Я под нее уже две недели просыпаюсь! Бодрит 7/10 Швейцария – мимо, мимо, мимо...3/10 Россия – не хватает мне какой-то эмоции от «Олёши»… Но желаю ему пробраться как можно выше! 5/10 Сербия – Нина –буратина. Буэ…3/10 Турция – а мне нравится! Голос приятный, мужчинка тоже! 6/10 Армения – не нравится. Не плохая, может быть, песня в своем роде, но не ожидала я от Армении такой легкомысленности. 5/10 Албания – она там плохое слово говорит про себя перед припевом)))) Все время ржу на этом месте. 5/10 Голос бы посочнее, было бы неплохо! Норвегия – ассоциации с Францией 2010 года. Интересненько! 5/10 Польша – нормально, запоминается песня. 5/10 Всё вышесказанное ИМХО
eurovisionclub, я исландию хотя бы визуально воспринимаю, но на португалию ведь смотреть нельзя даже. Поэтому -10 из 10. Может, ты минус у меня не заметил? Всё вышесказанное ИМХО
Сообщение отредактировал сахар - Сб, 26.03.11, 21:04