Я сейчас же закрою эту тему, елси каждый из вас перестанет орать из-за проигрыша своей страны и пока каждый из вас не уяснит несколько вещей: 1. Купить победу нереально 2. Купить место в финале нереально 3. В финал вышли самые достойные - так посчитала Европа. 4. Самое главное, как мне каежтся: Вам не кажется, что это слишком эгоистично?? Почему в финал должны выходить только те страны, которые нравятся вам? А? почему если вам не нравится песня Сербии, то это куплено? Что за дет. сад??? ТОЧНО! Я забыл: Литва купила победу, учитывая ее ситуацию экономическую, ей без евро ну никак.
Полюбили бы люди Гагарина, если бы он вопил с орбиты: «Это СССР! Это СССР, на х..!»? А ведь он поди и не такие слова знал.
В СССР такое было не принято, а теперь у нас в России всё можно, и как ни странно звучит телевидение особенно преуспело по поводу нецензурной брани с экранов. Vulnerant omnes ultima necat
хах)) ну крутой чувак Лёха - молодец - наш человек (правельно надя гооврила =)
Я против мата, но когда открыли уже 8 конвертов, а Россию всё ещё не назвали - я самачуть матерится не начала. понимаю Воробьёва прекрасно. Эмоции.. что поделаешь..