я считаю, что купить место в финале можно, но по-моему я не говорила, что конкретно Сербия или кто-то точно это сделал, что бы ей было приятнео или нет! это две разные вещи!
А чему верить, если у нас на евро только через деньги попадают. Про футбол уже вообще везде сказки рассказывают. И власть "сильных мира сего" намного больше чем кажется на первый взгляд. Так что утверждение что всё честно, также относительно, как и то что присутствует фальсификация. Так что теперь каждый будет видеть, то что хочет, пока носом не сталкнётся с аксиомой разрушающей относительность одного из утверждений. Но поверить в то что Лену активно слушали очень сложно, когда на не дождавшись окончания голосования зрители вставали и выходили. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 11.05.11, 20:49
Но поверить в то что Лену активно слушали очень сложно, когда на не дождавшись окончания голосования зрители вставали и уходили.
1. Повторяю в сотый раз. ХИТ ЛЕНЫ СТАЛ САМЫМ УСПЕШНЫМ ХИТОМ ЗА ИСТОРИЮ ЕВРОИВДЕНИЯ! 2. Никто не вставал, это сплетни, которые давно развеяли. DENMARK 2015
А чему верить, если у нас на евро только через деньги попадают. Про футбол уже вообще везде сказки рассказывают. И власть "сильных мира сего" намного больше чем кажется на первый взгляд. Так что утверждение что всё честно, также относительно, как и то что присутствует фальсификация голосов. Так что теперь каждый будет видеть, то что хочет, пока носом не сталкнётся с аксиомой разрушающей относительность одного из утверждений. Но поверить в то что Лену активно слушали очень сложно, когда на не дождавшись окончания голосования зрители вставали и уходили.
тогда судя по твоим выводам... выйграет Франция стопудово...
я считаю, что купить место в финале можно, но по-моему я не говорила, что конкретно Сербия или кто-то точно это сделал, что бы ей было приятнео или нет! это две разные вещи!
Точно! Сколкьо человек - столько и мнений, НО ты не впрае говорить о фальсификациии и нечестности, по простой челоческой причине: представь если бы ты была из Сербии или Швейцарии... ыбло бы приятно??? А??? А представь елси бы все говорили, что у Евы куплен ТОП 10. Приятно??? Давай, тогда договоримся, что впредь будем помягче касательно вещей, на которые у тебя нет подтверждений. ок?