И ребята, давайте примем факт, что таике страны как даже Труция, которые могли купить место - не прошли, а бедные страны (Венгрия и Литва) прошли. Это так. И я считаю, что сенсации должны только радавать. И
Quote (армянка)
ого,давно мы так жарко не дискуссировали ,прелесть
правельно сказано. если бы все угадали по 10 финалистов, мы бы спорили?? нет! Так что все классно. Сенсации - это всегда клево -только поэтому я евро и сомтрю. DENMARK 2015
А вот мне после таких сенсаций всё меньше хочется его смотреть, и если ещё один такой финал как в прошлом году наверное он будет последним. Vulnerant omnes ultima necat
Сгачало у меня был шок, но потмо яподубмал.. моя мама хотела голоснуть за Исландию... одна ли она? Нет. Все честно. Все круто =) Я люблю неожиданности.
И кстати давайте позитивнее. а то все тут прям убиваются = я понимаю, если бы португалия там прошла, а Азербайджан нет... а тут... нчиего страшного не случилось.
не хочу.. мне не нравится он.... голос конечно крутой... но оперу с детства не люблю...
А у меня песня Лены восторга не вызывала, так ничего же, за этого не так обидно будет там хоть голос, а не гундосый акцент. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Ср, 11.05.11, 21:06
Хотя Азербайджан вчера очень ужасно спел!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я выставил в нашей теме наше выступления в НД формате! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин