На улице 21 век, в котором нет ничего честного, даже футбольных матчей, жаль что многие этого не понимают. Никто не покупал места в финале, кто говорит про подкуп, я там про конкурентов говорила и про политиков, среди которых с каменного века честных не было и деньги тут ни причём. Vulnerant omnes ultima necat
Я сейчас же закрою эту тему, елси каждый из вас перестанет орать из-за проигрыша своей страны и пока каждый из вас не уяснит несколько вещей: 1. Купить победу нереально 2. Купить место в финале нереально 3. В финал вышли самые достойные - так посчитала Европа. 4. Самое главное, как мне каежтся: Вам не кажется, что это слишком эгоистично?? Почему в финал должны выходить только те страны, которые нравятся вам? А? почему если вам не нравится песня Сербии, то это куплено? Что за дет. сад??? ТОЧНО! Я забыл: Литва купила победу, учитывая ее ситуацию экономическую, ей без евро ну никак.
Лень! 1. никто о победе и не говорит! 2. с чего взял, я считаю что реально и меня не переубедить! 3. Если так посчитала европа, это не значит что так должна считать я! 4. я не говорю, что конкретно все все купили, но и не исключаю что кто-то это сделал! Ну допустим, даже пусть армения в следующем году, я считаю что купить финал можно!
армянка, во -первых, ты не знаешь как будет голосование в этом году. во-вторых, каким оброзом Литва смогла обогнать турцию и армению??? Ах, ну да... у нее же столько соседей. ТЬМА! И у Венгрии со Швейцарией тоже полно.
причем тут соседи ? у Армении тоже не так много соседей, только 2 Грузия и Иран, которая не участвует
3. Если так посчитала европа, это не значит что так должна считать я!
Точно! Сколкьо человек - столько и мнений, НО ты не впрае говорить о фальсификациии и нечестности, по простой челоческой причине: представь если бы ты была из Сербии или Швейцарии... ыбло бы приятно??? А??? А представь елси бы все говорили, что у Евы куплен ТОП 10. Приятно??? Давай, тогда договоримся, что впредь будем помягче касательно вещей, на которые у тебя нет подтверждений. ок? DENMARK 2015
я разочарован в твоем мышлении. И не надо говорить, что это не потому что Эмми не прошла. Раньше ты почему-то об этом не гвоорила. знаешь, у меня тоже есть право говорить, что армения каждый год покупает ТОП 10 и победу на Детском евро. Но почему ты об этом ничего не думаешь? А? Потому что ты знаешь, что это не так. и все на евровидении обсолютно честно
по моему эта тема поднимается только сейчас и до сегодняшнего дня никто не спрашивал моего мнения . Да причем тут Эмми прошла или нет ,я сейчас говорю про политику конкурса
Ага Иран)))))с 20 млн. азербайджанским населением!))))))))))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
А вот за Литву могла и Россия проголосовать, особенно жюри, там всю жизнь Долина заседает, а такие песни вполне в её вкусе. Vulnerant omnes ultima necat