Пол интернета смеялись над чака чака, выливали и выливают ведрами сарказм, сами же армяне, а вы уперлись в одну эту статью! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
прекратите эту перепалку,из-за какой-то статьи дурацкой.... и эту тему закройте ....а Эмка умничка,молодец, выступилахорошо,а то что не прошла, это странно, ну и такое бывает ,ничего страшнего
Значит так, все успокоились! Все было на сто процентов честно! ПРизнаю, что за эмми я даже пальцы в конце скрестил. НО! Этот полуфинал доказал, что Евровидение теряет статус политического конкурса, потому что: 1. Прошла Швейцария - из соседей были только Серьбы 2. Прошло Литва - ни одной страны из Прибалтики не было. 3. Прошла Исландия - обсолютно без соседей. 4. Не прошли Армения, Турция, Албания - страны, которые раньше проходили с любой песней.
Неожиданно хорошо выступили Сербия (хочу песню не люблю, но отлично выступила), Грузия (Это бомба ребята, на припеве у меня глаза аж открылись, лучшее выступление полуфинала).
Неожиданно слабо Польша (вообще слышно не было), Армения (ожидал больешго - танцы хаотичны, куплеты так себе пела и перед последним припевом сфальшивила, Азербайджан - вышел засчет супер песни, а исполнение слабое.
Всё обсолютно честно. Не делайте из мухи слона. Латвия два раза занимаала последнее место в ПФ. И ЧТО???
Азербайджан, спасибо тебе Азербайджан! Я Люблю Тебя Азербайджан. ты всегда будеш впереди, всегда и всегда
Добавлено (11.05.11, 16:33) --------------------------------------------- армянка, конечно, она молочина, она была просто супер, и с такими рекордными голосами вышла по финал, уже у мня нет сомнений что Эмми выиграет на этом году!!!
Ну Хватит уже молочина, она сама все сделала.. с этим вы себя успокаиваете ? она вчера не так уж хорошо спела, и не вышла в полуфинал, и это нормально!
Ох...Воробьев выступил неплохо, но: 1. Вот эти оры: типа с Днем победы и Как дела.... ужас... это не его концерт. 2. Светящиеся кофточки не очень хорошо смотрелись 3. Хореография отменная - супер 4. Сальто на камере почти не смотрелось сальто. 5. В целом норм, но это не победитель ПФ DENMARK 2015
Повторюсь: нет ничего странного в том, что Армения не прошла. Странно только то, что не прошла именно Армения - страна с огромной диаспорой. Но это хорошо - политизированность пропадает. DENMARK 2015