Ага Лена дубль два напару со Швейцарией опять ничего интересного и такой ажиотаж. В Хорватии тоже солистка интересная и песня такая же. Vulnerant omnes ultima necat
Я согласен, все конечно может быть!Но результаты обнародуют через несколько дней, и там все будет известно,тогда например Грузия увидит что она послала Венгрии например 12 баллов а объявили 6 баллов, будет скандал! Ладно допустим, а как это можно сделать в финале? там во всеуслышание каждая страна объявляет свои баллы и все это при нас же суммируется! понятно было бы если жюри сидело одно в Германии, тут я допустил бы подлог, а жюри у каждой страны свой! Короче, без поллитра не разберешь!)))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Голоса фальсифицируются однозначно….помню детское Евровидение год не помню, в конце объявляла Белоруссия …..борьба шла между Арменией и Белоруссией, они отдали бал какой-то там стране, и с разницей в 1 бал побеждает Белоруссия……..скажете совпадение, не верю …..была возможность спасти свою страну, спасли, она победила
Я согласен, все конечно может быть!Но результаты обнародуют через несколько дней, и там все будет известно,тогда например Грузия увидит что она послала Венгрии например 12 баллов а объявили 6 баллов, будет скандал!
да не знает она никогда, ты что ....человеческий фактор поймы,ты же не ребенок....они изначально пишут все как надо,дело до скандала не доходет
Да не зря до сих пор 5 стран полуфиналы не проходят, слишком много почестей им за предыдущие заслуги 50-летней давности, если это изменить нельзя, то и фальсификация для них не проблема всеми известными способами. Vulnerant omnes ultima necat