никто и не писал обратного! Барон_Мюнхаузен, ведь ты прекрасно понимаешь, все с этой статьей понятно и ежу, зачем зря время тратишь! Ну а мне если чесно все равно, не Россия же написала! так что давайте закроем тему!
и ,конечно,в Германии прокричать"С днем победы"-это просто поступок! молодец парень. русские -толковые ребята
Да вот только за это спасибо нашей Птице, эта он дал жару, Германия наверное в шок впала. Это нам всем прокричал, а не немцам, наверняка у каждого в семье есть ветеран, особенно это касается бывших стран СССР. Vulnerant omnes ultima necat
Честно скажу наверное впервые за много лет довольна результатами полуфинала. Эмми конечно жаль, но по правде песня достаточно средняя. (для меня идеалом была и наверное еще долго будет Сирушо). А еще я поняла, что мне до безумия понравилась Литва, чего от себя никак не ожидала. Желаю ей не оказаться в последней пятерке в финале. Воробьев красавчик Не зря в шесть утра вставала П.С. Открытки супер. А в русскую я просто влюбилась
Lin, а армяне нас боготворят! ха ха! Очень смешно! А вам самим не смешно, вы что Америку открыли или велосипед изобрели?!?!?! Да вас послушать, то что вы пролетели это оказывается Мы виноваты! Уцепились за одну статью кстати вот она! Прошу нейтральных участников которые на этом форуме посмотреть, в чем именно мы унизили Эмми? Там никто ее не оскорбил, Армению не обозвал.....!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин