Да, и платье у неё такое старомодное было. Короче сначала шокировали проходом в финал Швейцарии, а потом добили Литвой. Когда 8 мест назвали, а России ещё не было - я реално испугалась. Насчёт Стеллочки - я уверена, что по зрителям она проходила. Всё жюри испортило.
А вот за Россию я за нас я не волновалась, почему-то ужас который бы мы не послали всегда проходит. Да кстати с Биланом так было его тоже по моему где-то в конце назвали. Vulnerant omnes ultima necat
Когда узнала что в финал вышли Сербия и Литва,я поняла что дело пахнет керосинам Такое ощущение что я еще сплю.... надо было из полуфинала исключить еще Россию,Грузию и Азербайджан,и в места них пропустить например Португалию..., для полноты коллекции металлолома Я не понимаю и не принимаю этот выбор,я шоке сижу....чем жюри слушает и куда глаза смотрят...как можно было не оценить вокал Албании... как можно было пропустить Сербию в финал, Литву, Швейцарию ...члены жюри по ходу контузию получили уже 2 полуфинал смотреть-то и не хочется...боюсь сердце не выдержит шоке от того что Армения и Турция не прошли....Эмми красотка, сделала все отлично,продемонстрировала яркое шоу, думаю мы ее еще увидем на сцене евро
шоке от того что Армения и Турция не прошли....Эмми красотка, сделала все отлично,продемонстрировала яркое шоу, думаю мы ее еще увидем на сцене евро
я тоже до сих пор в шоке!я так плакала вчера((((((((((((()) я конечно понимаю, что наша песня не есть шедевр, но лучше как минимум пяти прошедших точно! Не знаю даже что думать! Желаю удачи Грузии и России! смотреть мне тоже че-то уже не хочется, только обьявление результатов посмотрю! И еще Норвегия не прошла! букам верить точно нельзя!
я тоже до сих пор в шоке!я так плакала вчера((((((((((((())
да ты что,глупышка ,это всего лишь конкурс.... главное что Эмми выступила достойно ,у нее был очень яркий и запеменяющийся номер...хочется по скорее посмотреть на результаты голосования...может тогда смогу логику понять логику европы и проф жюри....:D
всем привет.вчера комп я отключила,потому и не отписалась. Эмми не прошла,а вся Германия сейчас распевает"бум-чака"... но...в Германии пройти сложновасто. не пойму почему Турция не прошла- неужели немцы да и вся Европа наконец услышала целую песню мимо ноты,сплошной вой???? невероятно,но пели они очень плохо. за Эмми промолчу-у меня субъективное мнение.. поздравляю Грузию,поздравляю Азербайджан. у Азербайджана реальные шансы(после вылета Турции)быть в тройке лучших-турецкая община в Германии будет голосовать за них.
да все лучше,чем Польша. в начале клипа он бежит,она едет,он бежит...а твикса все нет...
Грузия спела хуже,чем Армения,но ее сейчас будут толкать. потому я предпочтение отдам Азербайджану. не люблю,когда пропихивают из политических соображений
и ,конечно,в Германии прокричать"С днем победы"-это просто поступок! молодец парень. русские -толковые ребята
кстати,на аве-моя Лизка...
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Ср, 11.05.11, 09:54