а для меня это приятный сюрриз. Песня очень и очень слабая. А припев вообще убивает. Жалко Эмми ,ведь у нее и голос есть , и харизма , а из-за этой левой песни она себе репутацию подпортила
Inga, Ты опять все путаешь)))))))Наоборот имеют право голосовать только те страны которые в финале и находятся) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
ya imeyu vvidu chto strani naxodyavshie v polufinale v pervom za drug druga ne golosuyut. to est armenia ne poluchit golosa ot rossii , gretsii i turtsii
Naschet golosovaniya tolko stran -finalistov eto novoe prvilo. Neujeli outsideri ne budut golosovat? Kak to ne interesno, no s drugoi storoni tak bistree golosovanie poidet) я улетела.... на отдых)
Ну ребят чего вы хотели из 3-х песен с простым и зажигательным мотивом, решить пропустить только нашу Птицу. Хотя я бы с большим удовольствием пропустила бы Армению или Норвегию. Самым большим шоком оказалось что в финал прошли такие страны как Сербия и Швейцария, я их даже в расчёт не брала. А вообще мне кажется что голосование какое-то странное в финал прошли участники с идущими подряд номерами выступлений, первую пятёрку прокатили, зато интересным образом в финал попали 6-10 номера участников, дальше 3 опять мимо, потом 14-15, потом мимо Португалии и вот вам итог 17-19 номера тоже в финал, может и совпадение, но как-то странно.