Но вот только мне не понравилось то что она за все выступление дажес места не сошла!А под эту песню знаете какое шоу можно было бы сделать.Как то всё было слииииишком просто.ЭТО ВЕДЬ ЕВРОВИДЕНИЕ!!
а мне лично все эти супер-мега-грангд-шоу во время исполнения осточертели. ГЕНИАЛЬНОСТЬ В ПРОСТОТЕ!!!
Надеюсь, что у Сафуры в финале не будет перчатки))) как то не так смотрится. В остальном не плохо.
У Евы Ривас - если опять на сцене будет стоять ГЕНЕТИЧЕСКИ УРОДЛИВАЯ АБРИКОСОВАЯ КОСТОЧКА ( честно - мне она жутко не понравилась), смотреть не буду, только слушать.
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Я просто шокирован. евровдене смотрел всем классом.... Украина просто поразила, это блыо что-то... когда Алёша пела низы в капюшоне, мы подкмали, что это новое явление Леди гаги, но потом поняли, что Алёна лучше. Оооочень орали когда показали конверт Румынии - наш второй фаварит. так же понравились Дания,Израиль, Швеция и Хорватия. За Хорватию УЖАСНО обидно!!!! Просто кошмарно. Армения понравилась не всем из-за дрожащего голоса Евы. Как сказала одноклассница:" Мне нравится она, но не нраивтс якак поёт" Но я рад за Еву и буду болеть за нее. Азербайджан выступил очень и очень достойна. Мне очень только не понравилась эта пробежка по сцене у Сафуры. DENMARK 2015
Азербайджан выступил очень и очень достойна. Мне очень только не понравилась эта пробежка по сцене у Сафуры.
А мне кажется, ничего не было лишним. Под такую песню хочется летать. и она показала эмоциональность этой песни. При этой пробежке она совсем не потеряла равновесие в голосе, что говорит в пользу ее вокальных данных, выступление было очень живым, интерестным. И зная вас, как многие критично относятся к Сафуре, все бы сказали: та она стояла как отмороженная и что-то там напевала; как примитивно, и.т.д. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Сб, 29.05.10, 11:46