Вы можете со мной не соглашаться, это мое мнение.. Армения, Грузия, Азердбайжан- абсолютно одинаковые, что девушки, что песни, из всего полуфинала мне понравились турки.. Они разбудили меня, после всей этой нудоты.. Ужасно слабое евровидение..
что песни, из всего полуфинала мне понравились турки..
Поменьше бы таких турок на Евровидении, и тогда оно бы не было слабым. В самом деле, ну хватит с нас Лорди и им подобных. Не место им на фестивале ПОП-музыки!!!!!! NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Поменьше бы таких турок на Евровидении, и тогда оно бы не было слабым.
я так не считаю, по-моему у Турок это сильнейшее выступление с 2003 года, да и то там простая попса от Сертаб была, по мне так, это лучшее, что когда либо турки посылали) DENMARK 2015
Самый красивый и оригинальный номер был у Армян :D,Ева ты супер,если она не выиграет,то в этом мире больше нет честности,и самый дорогой номер тоже у неё а какая фигура у неё,я просто в шоке,а груд просто АХХХХХ!!!!!Армения всегда меня поразило своими номерами,От Нидерландов +12 Армения,я люблю вас вы прекрасный и мудрый народ
,если она не выиграет,то в этом мире больше нет честности
зачем так говорить? Ненадо здесь болеть болезнями Сафуры. Ева мне нравится, но всем она нравится не обязана. krasavcik1060, тем более как ты можешь говорить объективно если сам из Армении?