А вот я так не считаю,она на сцене учень уверенно держалась и не фальшивила. Да вообще,на неё было любо глядеть. А Сафура,спела плохо(хотя я считаю,что голос у неё не плохой)возможно от волнения.
Она пела уверенно, потому что ей петь то нечего было. Я так тоже смогла бы спеть и ты тоже
Добавлено (28.05.10, 16:57) --------------------------------------------- tako, Сафура вытянула, а Налич пропищал. Если вы один раз за всю жизнь выиграли это не значит что вы должны так ужасно расслабляться!!! И посылать кошмар что!
tako, Сафура вытянула, а Налич пропищал. Если вы один раз за всю жизнь выиграли это не значит что вы должны так ужасно расслабляться!!! И посылать кошмар что!
да что же вы мне то рашу мать пихаете терпеть я Налича не могу
Я про Лорди имела ввиду
Добавлено (28.05.10, 17:02) --------------------------------------------- И кстати Настя спела прекрасно...её зал стоя слушал
sofia, Ххаха! Вот люди! Значит Айсель по-вашему пела хорошо, а Сафура нет??? Айсель как раз бездарь! Если б не Араш она одна провалилась бы по полной! А Сафура как-никак хоть поет!
В этом согласна, если бы Аисель пела одна она была бы максимум 6-ой или 7-ой. У Сафуры голос лучше, просто мне песня не очень!!!
НОМЕРА КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ И ЗАПОМНИЛИСЬ .АРМЕНИЯ -ЕВА УМНИЧКА, СПЕЛА ХОРОШО,ДЕРЖАЛАСЬ УВЕРЕНА НА СЦЕНЕ! .ГРУЗИЯ- ПРОСТО ПОТРЯСЛА,НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОНА ТАК СПАЕТ,У НЕ ОТЛИЧНЫЙ ВОКАЛ . ДАНИЯ- СУПЕРСКАЯ ПЕСНЯ, МОЛОДЦЫ СПЕЛИ ОТЛИЧНО . ИЗРАИЛЬ - БЕЗ СЛОВ,КРАСИВАЯ БАЛЛАДА ,СПЕЛ ОТЛИЧНО . РУМЫНИЯ- МОЛОДЦЫ,УДИВИЛИ,НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ХОРОШЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ .АЗЕРБАЙДЖАН - СПЕЛА ХОРОШО,ВОЛНОВАЛАСЬ НЕМНОЖКО НО ЭТО С КАЖДЫМ БЫВАЕТ . УКРАИНА - ОНА КРАСОТКА, ПОТРЯСЛА ,ОТЛИЧНЫЕ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ,ЖЕЛАЮ ЕЙ УДАЧИ,МОЯ ФАВОРИТКА .ТУРЦИЯ-ЗАЖГЛИ УЖАСНО ОБИДНО ЗА ХОРВАТИЮ ......