А доказательство того, что мы кого попало не посылаем - это хорошие результаты И ХОРОШИЕ МЕСТА в финале! wink
Хорошие места в финале - не доказательство качества песни. Сердючку все помнят? А она чуть не победила. Вот все говорят, типо у Германии песня 2 прихлопа и текст бестолковый. Лашу Тумбай послушайте тогда.
Не от скромности, а от правды! Мы в отличие от большинства стран Европы пурген всякий не посылаем, клоунаду всякую. Что ни песня - то чушь! Аж слушать нечего! Стандартные евровидийные песни с незапоминающейся музыкой. Мы в отличие от многих серьезно подготавливаемся к конкурсу.
Если тут речь идет о песне Дрип-дроп,то там конкретная чушь...и ужасная примитивность...таких сотни.. это не в обиду сказано,но лично мое мнение...
[quote=Ной]Хочу чтоб победила песня Украины!!! Мне очень понравилась и мотив и слова и исполнительница. Хорошо поет и песня клевая. [/quote] Согласна на все 100%
Фанаты Германии, а давайте мы сначала послушаем живое исполнение а потом будем выводы делать. Записать на студии песню, снять клип (со стилистами , визажистами, режисёрами - это одно, а спеть на огромной сцене - это совершенно другое, и поэтому результат может оказаться плачевным.
Миллион лет тут не была :))) Опять тирады между Азербайджанцами и Армянами. Народ, ну говорити вы о других странах и ваши нервы будут спокойны P.S. Туркам респект. El bilir ki, sen menimsen, Yurdum, yuvam, meskenimsen, Anam dogma vetenimsen! Ayrilarmi konul candan? Azerbaycan, Azerbaycan!
Хочу чтоб победила песня Украины!!! Мне очень понравилась и мотив и слова и исполнительница. Хорошо поет и песня клевая.
Согласна на все 100%
Мне тоже понравилась песня Украины(мне кажется она не выиграет но в топ10 точно попадёт).Но вот только мне не понравилось то что она за все выступление дажес места не сошла!А под эту песню знаете какое шоу можно было бы сделать.Как то всё было слииииишком просто.ЭТО ВЕДЬ ЕВРОВИДЕНИЕ!!