Gunelka, я не знала,что хрип и непопадание в ноты это у нас голосом считается Ленка победит встреимся в Берлине и пришлите от Азербайджана что-нибудь нормальное и поскромнее глядишь и выиграет
Не от скромности, а от правды! Мы в отличие от большинства стран Европы пурген всякий не посылаем, клоунаду всякую. Что ни песня - то чушь! Аж слушать нечего! Стандартные евровидийные песни с незапоминающейся музыкой. Мы в отличие от многих серьезно подготавливаемся к конкурсу.
tako, У нас до сих пор все самые лучшие были. Мы кого попало не посылаем
Если для тебя высокий рост у красивой девушки-это плохо,то представляю что для тебя лучшее. Хотя насчёт Айсель-я согласна,она была самой красивой и пела хорошо,я думала победит.
Не от скромности, а от правды! Мы в отличие от большинства стран Европы пурген всякий не посылаем, клоунаду всякую. Что ни песня - то чушь! Аж слушать нечего! Стандартные евровидийные песни с незапоминающейся музыкой. Мы в отличие от многих серьезно подготавливаемся к конкурсу.
В отличае от многих,в отличае от многих..... скромнее надо быть. Для тебя-это пурга,а для других нет. Каждая страна подготавливается к этому конкурсу,и отправляет те песни,что ближе им,а не тебе...
sofia, Ххаха! Вот люди! Значит Айсель по-вашему пела хорошо, а Сафура нет??? Айсель как раз бездарь! Если б не Араш она одна провалилась бы по полной! А Сафура как-никак хоть поет!