Азербайджан Safura - Drip Drop Уж не знаю чья она дочь, но пиарят ее будь здоров. Песня к слову совсем обычная и не примечательная. При прослушивание кажется, что слушаешь Ирландию или Швецию, но никак не Азербайджан. Голос хороший, но речитатив с Дрип-Дропом ни к селу, ни к городу. Ждет финал и очень высоко возможно гораздо выше Араша с Айсель. 6/10
Как проводилась жеребьёвка?! ...второй полуфинал гораздо лучше первого!!! ..... Мне понравилось ...все конкурсанты - классные =) ... Но всё ж по подробнее :
Литва - классный трюк - ухахочешься ) ... Армения - всё здорово, но тема с косточкой - эээ..не проканало - не заметил даже как из неё дерево выросло .... к тому же - что это она скакала по сцене?! .... Израиль - блин, я думал он будет петь со слезами на глазах - так более пронзительно было бы =)) Дания - хит, что тут поделаешь Швейцария - вахахахахаха ..... ржу не могу =) Швеция - классно, одинокая но такая сильная =) Азербайджан - снова у этой страны тема с лестницей=)) .... здорово Украина - блин, вот это голос ..... Нидерланды - единственное недорозумение этого полуфинала .... она годом ошиблась =) Румыния - зажигательно ... Словения - а нет, вот ещё второе недорозумение =) Ирландия - рад за неё, но простите, победила раз хватит .... Болгария - тема с ангелами уже поперёк горла - но так ...молодчик Кипр - второй бельгиец - они могли б монетку скинуть а то обоих видеть в финале - скучно Хорватия - вы шутите?! ...почему они не прошли?! =( ... Европейская группа аля ВИАагра , тоолько гораздо талантливее =) Грузия - блин, шикарно, только уж больно много она падала туда сюда =) ...а в конце я не понял они хотели грузинский флаг изобразить? Турция - подумал что мой телик глючит ...идея прикольная ...наверно режисёры просто умные =) ...
2. Армения ( косточку абрикоса на сцене - убрать нах...)
Согласна) косточка-кошмар)
Quote (Bidonchik)
Я уверена, что если бы не жюри, то вместо Кипра была бы Швеция, а вместо Ирландии - Хорватия.
это было бы справедливо.... Действительно,за Швецию обидно... Румыния и Дания -не понравились ну никак....и Грузия неочень...Айзербаджан примитивен,лично мое мнение...а Армении песню неочень подобрали. Турция-супер!!!!!!!
Все вы субективные наивники Радуйтесь что вы попали в финал на какая та смс игра кто получил больше смс тот и выграл супер просто !!!
Азербайджан Кипр Турция ха ха ха ха все это полнейший отстой и фалшиво пели и трагично представилис но все знаем что в етот т.н. "конкурс" главное не качество и исполнение а число смс ов ну и радуйтес наивники с комплексами
Все равно самы качественый и хороший номер на фоне ети два полуфинала был Болгария и Миро и сново Болгары моралние победители, всетаки на фоне этая скукота и фалш Болгары показали что ето такое качественый саунд и хореография ха ха ха ха
ну радуйтесь на ваше очередное участие на финале "конкурса" и восхищайтес на смс ные качества ваших песен ха ха ха ха
ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ФЕСТИВАЛЬ СМС-ГОЛОСОВАНИЯ !!! Македония без Българи огън да я гори !!!
Litva - bilo prikol'no, bilo bi veselo s nimi v finale, no..))) Armenija - vse bilo xorosho, krome koncovki, kogda u Evi srivalsja golos ot pereizbita chuvstv Izrail' - nemnogo razocharovana, no rada chto vishel v final Danija - nu mozhet i xit, no ne dlja menja, no ne ploxo Shvejcarija - uzhas!!))) Shvecija - tak sebe Azerbajdzhan - fal'shivila v konce i visokie noti ne mogla pet' Ukraina - BRAVO!!!!! VOT ETO GOLOS, VOT ETO VISPOLENIE!!!! UDACHI I 1-OGO MESTA OT CHISTOGO SERDCA!!!!!!!! Niderlandi - tixij uzhas!!!))))) Ruminija - ochen' ponravilos'!!! Slovenija - mne i tak oni ne nravilis', xot' i vistupili xorosho Irlandija - vixod v final bil predskazuem, pela xorosho Bolgarija - ne moe Kipr - za chto v final?????? Xorvatija - vse bilo otlichno i zhutka obidno za devushek, chto ne vishli v final!!!! Gruzija - otlichnoe vistuplenie, potresajushij golos, no obsaljutno neinteresnaja pesnja Turcija - molodci, ochen' ponravilis'!!!!