Ну как сказать не оправдали. В общем первая десятка ставок на полуфиналы практически полностью совпадают с вышедшими в финал, исключая Словакию в первом, Швецию и Хорватию во втором. Так что даже не знаю.
Ну если смотреть с точки зрения качества, а не вероятности победы, то да. Израиль вообще не впечатлил, Дания более менее, Азербайджан тоже как то так. А вот за Швецию серьезно обидно, вот не пойму честно: раз в 5 лучше чем на национальном отборе выступила, высокие ставки букмекеров, на Youtube - в десятке среди всех вообще, по Гуглю тоже очень долгое время третьей была, да и судя по комментариям все были очень удивлены.
Ну а лучше всех, имхо, во втором полуфинале была Украина.
короче, + 1 голос из Армении Украине обеспечен. Ждем финала, надеюсь она на финале так же выступит. Только в начале немного заволновалась, а потом пошло поехало. Мне реально эта песня понравилась сильно. Сижу щас - уже 10 раз слушаю. БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
А вот за Швецию серьезно обидно, вот не пойму честно: раз в 5 лучше чем на национальном отборе выступила, высокие ставки букмекеров, на Youtube - в десятке среди всех вообще, по Гуглю тоже очень долгое время третьей была, да и судя по комментариям все были очень удивлены.
Я уверена, что если бы не жюри, то вместо Кипра была бы Швеция, а вместо Ирландии - Хорватия.