У Швеции было одно из лучших шоу в полуфинале и отличная баллада, а прошла какая-то вообще пустая и незапомнающаяся Ирландия.
здесь я с вами соглашусь. но смотрите есть и хорошые песни которые прошли например, сравните ту же самую ирландью с дании или румынии, ну они же лучше.
Ну Румыния тоже под вопросом, хотя тут не скажу с той уверенностью как с Ирландией. Да и у Кипра, в принципе, хоть песня и нормальная, но в любом случае не лучше Швеции.
У Турции да - классный номер был. Но мне больше всего понравилось все таки выступление Украины: ни бэк-вокала, ни подтанцовки, никаких акробатических трюков, вообще ничего. Просто вышла и спела, а самое главное - очень хорошо спела!
Очень рада за Армению,Ева молодец,а Дживан Гаспарян бесподобен!!! Грузия-спела замечательно,рада что она в финале! Турция,зажгла,так зажгла-очень достойное выступление и песня! Украина-вокал,ну просто прелесть,очень понравилось! Израиль-песня у него шла из глубины души,он словно в ней растворился,супер! В финал вышли все достойные,правда Дания,ну никак мне не понравилась.... Очень жаль Шведку,пела тоже не плохо. Под всё остальное,засыпала.
Хочу чтоб победила песня Украины!!! Мне очень понравилась и мотив и слова и исполнительница. Хорошо поет и песня клевая. 1. Украина 2. Армения ( косточку абрикоса на сцене - убрать нах...) 3. Грузия ( можно сказать что я влюбился в исполнительницу) 4.Турция ( мне понравилась) 5.Азербайджан ( Дрип-Дроп припев хороший, но немножко не стыкуется с общим мотивом и постановка не блещет)
Остальные по барабану...
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Пт, 28.05.10, 11:44