Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может)
Quote (Dasha)
Ни хрена себе...
Дашуль, ничего удивительного. Такова наша ситуация уже около 20 лет *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Не знаю как будет в случае евровидения, но скорее всего та страна, которой придется сьездить в страну победителя, просто откажется от участия. В любом случае, толпы фанатов из тех стран там точно не будет (и быть не может)
А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
А я так не думаю. вот в прошлом году в Баку проходил чемпионат мира по барьбе, и армянские борцы принимали участие.
Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении. *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Я не исключаю тот факт, что ваша страна захочет принять участие. Но никто из вас не сможет приехать и поддержать свою страну. Точно также как и мы не сможем этого сделать, в случае евро конкурса в Армении.
:lol: Хорошо сказала ваша страна. Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.
Сообщение отредактировал сашок - Пт, 03.07.09, 22:40
Нечег подобного,если будит евро в Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось)))))