рамин это тока насчет карабаха но территория карабаха которая пока у нас там много армян даже родились Анлре яркий пример
Quote (LexaSuper)
Нет у нас с Турцией отношения лучше чем с Азербайджаном,туда даже летом едут отдыхать армяне))))))
вот это то ужасно Лех я это не признаю сам знаешь ия не буду загорать на костях предков ну в конте есть и я такая !
Добавлено (03.07.09, 20:45) --------------------------------------------- хотела Написать Андре так что думаю получше чем с турцей
Добавлено (03.07.09, 20:46) --------------------------------------------- Рамин если евро будет в Баку и если Армения будет выступать хотят не хотят откроют это раз а второе у нас уже мирный договор подписан а с турцией пока ничего
Нечег подобного,если будит евро в Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось)))))
Ребят, вы кажется не совсем поняли о чем я тут пишу. Я не говорю, что вам запретят приехать или вашей стране запретят участвовать в конкурсе. Я говорю о том, что вы сами (т.е. обычные граждане) не приедите!!!!! *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Баку,то армяне поедут,во всяком случае,человек 20-30 скорее всего будут И еще наверное принимающая страна(будит это Армения,или Азербайджан) обязуется обеспечит безопасность граждан Армении,если это будит Азербайджан,или граждан Азербайджана,если это будит Армения)))))))) Вон например когда была игра Армения-Турция(отборочный матч на Чемпионат мира по футболу),из Турции к нам приехали 130 граждан Турции,и не чего не случилось)))))
рамин это тока насчет карабаха но территория карабаха которая пока у нас там много армян даже родились Анлре яркий пример
Золотые слова
Quote (Lucky)
Рамин если евро будет в Баку и если Армения будет выступать хотят не хотят откроют это раз а второе у нас уже мирный договор подписан а с турцией пока ничего
Всеми этими договорами лишь пыль в глаза пускают. Ни о каком мирном соглашении и речи быть не может. Нам нужно одно вернуть - наши земли, вот и все *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
А почему бы нет! Ты из Москвы спокойно можешь поехать туда, если даже у тебя азербайджанский паспорт.Или ты за свою безопасность боишься?
Нет саш!вот даже я говорю тут все азербайджанцы хорошие а есть даже в москве в рудне армяне тануют кочари а азербайджанцы естественно речь не о очень хороших начинают кидаться камнями мы не будем главное чтобы вы бы не кидались и я скажу что это друг с москвы
вот это то ужасно Лех я это не признаю сам знаешь ия не буду загорать на костях предков ну в конте есть и я такая !
Правильно,но я все таки хотел бы туда разок съездить,посмотреть что да как))))) А сам думаю,что отдыхать лучше ездить в Грузию,ну в Батуми и т.д,хотя основная часть армян так и делают,летом едет туда отдыхать,там тоже хорошо и самое главное не так дорого)))))))
Всеми этими договорами лишь пыль в глаза пускают. Ни о каком мирном соглашении и речи быть не может. Нам нужно одно вернуть - наши земли, вот и все smile
Знаешь мы знаем одну историю у вас пишут другую так что не факт кто у кого вернуть должен и давай тему политики не внедрять!спорить не хочется!!!!!!! В москве просто очень запыленный воздух и от такого воздуха появился мой недуг а у нас на кавказе свежо!!!!!!!!
А сам думаю,что отдыхать лучше ездить в Грузию,ну в Батуми и т.д,хотя основная часть армян так и делают,летом едет туда отдыхать,там тоже хорошо и самое главное не так дорого))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin
А я тока в ереван ! потом там Гарни гехард Леннакан Карабах( нашу часть пока) пусть остальные не обижаются ) и много куда нов Армений!
Добавлено (03.07.09, 20:55) --------------------------------------------- А нет я поняла Рамин ты боишься если в ереване твой паспорт при выходе проверят отправлют назад,?Создай рос паспорт