Кстати дельфины сказали я щас вспоминл... по новостям показывали как морж в Турции танцует под песню Майкла Джексона !!! Э ТО ЧОТ ТО ! )))))))) Я РЖАЛ ... даже ведущая новостей немного посмеялась ) в нете наверное эти записи есть ... только найти надо There is no way to happiness, happiness is the way!
Кстати дельфины сказали я щас вспоминл... по новостям показывали как морж в Турции танцует под песню Майкла Джексона !!! Э ТО ЧОТ ТО ! )))))))) Я РЖАЛ ... даже ведущая новостей немного посмеялась ) в нете наверное эти записи есть ... только найти надо
Я надеюсь дельфин танцует не под песню "Триллер"))))))))))))0Ато я представляю, как зомби...я видела видео с азери свадьбы...там тоже как вампиры ходят и думают что круто...ужас..!
Medina, Нет ) под песню smooth criminal . Кстати класная песня я ее еще ребенком маленьким слушал в 95 -е года ) There is no way to happiness, happiness is the way!
Нет ) под песню smooth criminal . Кстати класная песня я ее еще ребенком маленьким слушал в 95 -е года )
если бы он не делал все эти хирургически операции,издевательства одним словом,над собой,то до ста лет бы точно дожил!! И уважали ыб его больше думаю,когда истинный человек,таким каким его создал Бог,самое что ни есть правильное!Так и должно быть! Никаких пирсингов,тату,увеличенйи всякий..кому чего не лень называется...итд.
ХД)))) А я тогда только родилась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Medina)
если бы он не делал все эти хирургически операции,издевательства одним словом,над собой,то до ста лет бы точно дожил!! И уважали ыб его больше думаю,когда истинный человек,таким каким его создал Бог,самое что ни есть правильное!Так и должно быть! Никаких пирсингов,тату,увеличенйи всякий..кому чего не лень называется...итд.
Согласен... операция нужна только тогда когда нужна. Но говорят он из за болезни поменял цвет кожи ... рак кожи у него был.. или рак кожи после пересадки появился ? There is no way to happiness, happiness is the way!
Согласен... операция нужна только тогда когда нужна. Но говорят он из за болезни поменял цвет кожи ... рак кожи у него был.. или рак кожи после пересадки появился ?
в том то и дело что после пересадки(( ладно.давайте не будем обсуждать,человека уже нет, и его не вернуть.Мы можем только выразить свои собоезнования,и пожелать чтоб земля ему была пухом.
Давайте на другую тему.... Например на ту, что я снова адмЫрал))
Сообщение отредактировал Medina - Чт, 02.07.09, 23:47