А почему бы нет! Ты из Москвы спокойно можешь поехать туда, если даже у тебя азербайджанский паспорт.Или ты за свою безопасность боишься?
При всей своей независемости, я никогда не смогу поехать в страну, с которой мы около 20 лет враждуем. О чем вы говорите, это невозможно. в такой момент, тема евровидения у меня отойдет на сотый план. Да и кто меня туда пустит
Quote (сашок)
Моя пробабушка была армянкой, по этому тредно назвать меня армянином.
Извините, я просто думала вы армянин.
Quote (Lucky)
а мы всегда гостепрриимны
Девочки мальчики, речь идет не про вас с нами. Вы так говорите, как будто не пониаете всей сложности ситуации *А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
А я тока в ереван ! потом там Гарни гехард Леннакан Карабах( нашу часть пока) пусть остальные не обижаются ) и много куда нов Армений!
Нет,конечно можно и в Армении,но там же МОРЕ,а это такой кайф)))))))))) И еще тек то едет отдыхать за границу,эту красоту и все такое в Армении уже видали раз 1000,вот я сам,если мне предложат поехать а море,то я не за что не откажусь)))))
Джан я понимаю проблема в карабахе поэтому не назначаю встречу У ндре дома в карабахе ( у него дом и в ереване есть тока с разницей в ереване квартира) А ЕСЛИ ЧЕСТНО ЗНАЕШЬ МЫ ТОЖЕ ИЗ ЗА ВОЙНЫ К ВАМ НЕ РВЕМСЯ НО К АНДРЕ Я ПОЕДУ. а если евро будет то или у вас или у нас и если кто то от наших ваших будут участвовать все мигом забудут вражду
я говорю в москве атмосфера плохая воздух загрязнне воть!
Красавица, Я еще раз говорю,если будит Евровидение в Баку,и у меня будет возможность туда поехать,то мне пос**ать на вражду,я поеду,к тому же я буду не один,и скорее всего мне и остальным обеспечат безопасность)))))))))
Евровидение это конкурс серьезный, и организаторы обязательно учитывают такие нюансы, по этому в период проведения конкурса, ни Армения ни Азербайджан, не смогут ничего сделать, они вынуждены будут принять балейшиков. Иначе они могут быть дисквалифицированы.
И вообще не Армения и не Азербайджан не выиграли евро, по этому нет смысла обсуждать этот вопрос.
Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.