Да,не знаю почему,наверное FIFA это сделали для безопасности,не могу понять этого,вот например в прошлом году к нам приехала сборная Турции и эти две сборные(Армении и Турции)сыграли друг с другом,и не каких проблем не было))))))))даже болельщики сборной Турции приехали(главным болельщиком сборной Турции был президент,если не ошибаюсь,то его зовут Абдула Гюль))))))))) ,но не знаю может и вправду у нас с Турцией отношения лучше чем с Азербайджаном))))))
LexaSuper, Да я знаю мы проиграем. Но Уэльс выйграть можем, мы в прошлый раз с ними 1-1 сыграли. А еще финов выйграли 1-0. Валлийцы на своем поле нас с трудом победили даже пенальти им дали и не смогли забить. только на 81 пропустили (( There is no way to happiness, happiness is the way!
Но Уэльс выйграть можем, мы в прошлый раз с ними 1-1 сыграли
Ну я же говорю,что может быть все)))))как говорится "Поле ровное мяч круглый игра покажет",вот не помню,кажется в прошлом году у нас в Армении играли сборная Армении и Португалии))))ну ты сам понимаешь,где наши,а где португальцы(небо и земля)я думал,что все наши как минимум со счетом 0:5 проиграют,но к моему огромному удивлению,они сыграли в ничью,и к тому же наша сборная первыми гол забили)))))))) Но тогда у нас был тренер хороший,но к сожалению он умер(((((
Добавлено (01.06.09, 18:43) --------------------------------------------- Ortiz, Я узнал,что Азербайджан в этом году сыграет два раза с Германией,первый раз в Азербайджане(12 августа 2009 года) А второй раз в Германии (9 сентября 2009 года)