27 мая в Риме пройдет самый главный матч этого года,финал Лиги чемпионов,будут играть Манчестер юнайтед(Англия) и Барселона(Испания),этот матч начнется в 22:30 по московскому времени.
я принципиально не болею. за испанцев и желаю им проиграть, я до сих пор на них в обиде за то что они посмели нас в в прошлом чемпионате выиграть
Нет Манчестер такого не допустит и судью конечно нормального поставят(финал все таки) Так что держись Барселона 27 мая Манчестер вас порвет))))))))))
Добавлено (27.05.09, 11:33) --------------------------------------------- Сегодня(27 мая) финал Лиги чемпионов(Manchester United vs FC Barcelona
VS
Добавлено (27.05.09, 11:36) --------------------------------------------- Я болею за Manchester United)))))))))))))) Народ я тут с другм поспорил на деньги кто выиграет(я думаю,что Манчестер,а он думает,что Барселона) Поддержите меня))))))))
Добавлено (27.05.09, 19:59) --------------------------------------------- Через 30 минут начнется самый главный футбольный матч этого года,финал Лиги чемпионов
Поздравляю всех,кто болел за Барселону)))))) хотя таких тут ооочень мало,а если точнее всего один)))),это Ortiz, )))) Поздравляю)))))) А я должен денег своему другу)))